钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪

今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪

+关注

这是一个预谋已久的策划案,周五下班以后就计划着,周六怎么也得去钓一下啊,回家后就开始准备饵料、线组、以及作案工具。从下午就开始反复的看天气预报,心里期望今天不要下雨才好,但是天不遂人愿啊,还是有一点鱼,断断续续的,还好下的不大。

上午钓的地方其实很不错的,也有大鱼在炸水,有一些小鱼上来,但是不一会儿下起了小鱼,心情瞬间不美丽了。然后又来了一个施工队,整得那个声音太大声了,然后我家领导就问,我们可不可以换个地方,刚开始我也是反对的,可是奈何离得太近,声音太大,所以快中午时候,我们就换地方了。

中午就一会时间又到了下一个目的地,这次总算清净了,然后我我们一行人就开始准备工作,打窝、出杆、上线组、开饵料、一气呵成。没一会儿就看到有鱼炸水了。本来打的两个窝子,我钓的这个已经有鱼进窝了,但是不是我的目标鱼。所以我就让我家领导和我侄子来钓这个窝,我的去守大的了,这期间还是上了不少。

上的白条比较多,鲫鱼只有十多二十个,但这不是我想要的结果啊。于是我又拿着我的调三钓三守我得深水窝,刚开始一直都是白条和鲫鱼,不过白条还是挺大的,如图

过了一小会儿,我的窝子里面没动静了,我心里暗自想应该是大鱼进窝了,所以我就耐心等待,漂不动我就不动,突然一个小顿口我一提,知道这个中大的了,还是我的调三钓三发挥威力了。出水一看鲤鱼一条,大概两斤,三下五除二溜到岸边。

回头一看,没带抄网,上面又有树子和竹子挡着,不然就飞他上来,一看上不来,赶紧叫我家领导过来帮忙,刚走到旁边鱼就挣脱了,这下就是大家快乐了,但是我不快乐,不过细想挣脱了也好,不然还得废我的油,这次是个不错的一条,还是期待下次再战。

0个赞
钓友回复75条
钓不动咋办
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主,麻烦说个位置,待我去一探究竟。

账号已注销_zp8GE5no

好地方

上江北空军王

发个位置撒

Arvin5

上江北空军王 发表于 2021-04-11 00:08:28

发个位置撒

远的很叙州区李场镇

Arvin5

账号已注销_zp8GE5no 发表于 2021-04-11 00:03:34

好地方

嗯就是

钓钓鱼鱼冒冒泡

Arvin5 发表于 2021-04-11 00:37:25

远的很叙州区李场镇

我长期去李场,爬竹?

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

这地方看着不错。

Arvin5

钓钓鱼鱼冒冒泡 发表于 2021-04-11 07:01:00

我长期去李场,爬竹?

野河,我不喜欢钓水库,马场场口上

Arvin5

钓无界 发表于 2021-04-11 07:05:03

这地方看着不错。

还是藏鱼,热天都看得到鲤鱼晒水,拿给人些钓聪明了,要守才得行

Arvin5

账号已注销_zp8GE5no 发表于 2021-04-11 00:03:34

好地方

周末又去搞没得哇

走在路上去钓鱼

当地人不电鱼才好钓

Arvin5

走在路上去钓鱼 发表于 2021-04-11 09:37:09

当地人不电鱼才好钓

现在少了,以前才多

嘚瑟的小风车

这地方不收费吧哥

灵顿之间89

太平村?

Arvin5

灵顿之间89 发表于 2021-04-12 07:59:48

太平村?

嗯就是

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高奥!

爱钓鱼的恒
很久以前 泉州 举报 回复

这是哪里

空军一号获得者
很久以前 郑州 举报 回复

啷个不钓大鱼呢?资源那么好

Arvin5

空军一号获得者 发表于 2021-04-12 16:20:19

啷个不钓大鱼呢?资源那么好

钓大鱼需要时间去守,周末只能去钓一天,平时要上班,时间不够用额

Arvin5

爱钓鱼的恒 发表于 2021-04-12 16:10:05

这是哪里

四川宜宾,欢迎来垂钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
2人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
3【环保月】在享受垂钓带来快乐的同时,请不要随便乱扔垃圾!
42021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
5鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
6这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
最近精彩渔获
“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼 “极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼
一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼 一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼
筏钓五强溪,错误的季节 筏钓五强溪,错误的季节
汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴 汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
2【春季开钓】夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
3干货!春季钓鲫鱼技巧分享!
4春季钓芦苇荡,草边狂抽大板鲫
5春季钓大鲫,钓位到底选择深还是选择浅?看看野钓经验分享
6①⑧年☞春季传统☞第四篇!(不打窝也能上大板鲫)
签到 反馈意见 向上