钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴

汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年08月06日 18:00

• 钓  场:

汤河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

晚上和朋友约好一起去夜钓,东西准备齐全后六点就出发了。到了汤河,把夜光漂拿了出来,把电池换成了一节没有电的,然后调漂,减铅,完事之后放一边,准备饵料。

我用的是九一八1#,九一八2#,还有一个浓香型的,又加了一点点蓝鲫和拉丝粉,加水和好静置几分钟之后开钓。

感慨下傍晚的汤河还是挺美的。哈哈,言归正传,搓了大饵挂钩上,连着抽了十多竿也没有反应,不能啊,这是啥情况啊?看着旁边一个钓友钓浮拉白条,这个速度,截口,截口,还是截口,看的我这个郁闷,饵料没问题啊,要香有香,要腥也有点腥啊。就这么一直抽,直到朋友来了才来了第一口,一尾小鲫鱼

朋友来了之后就开始弄装备,支了一个4.5的和一个5.4的,上次他来就干了好几个斤鲫,今天也是冲着大的来的,调好漂又打了重窝,静等着大鱼到来,这个期间我又上了几个鲫鱼

后来朋友4.5的挂地了,拽上来的时候连铅皮座都没了,气的他干脆就支一把了,哈哈,再来说说我,夜光漂总是稳稳的送上来,再提竿就是空竿,有的时候很明显的顿口也是空竿,这到底是咋回事啊

熬了快两个小时,来了一个黑漂,提竿,中鱼,劲头不小,一尾小鲤子,拉扯一会就给拽边上来了,朋友拿抄网帮我抄上来了

钓着这条小鲤子,马上给家里领导去电,说今天多钓一会,领导批准后,又开了一小盆饵,结果还总是频频空竿,这是啥情况呢,就在这个时候,朋友中鱼了,竿尖成了大弯弓,线组呜呜的直响,我拿着抄网在旁边准备着,溜了几分钟,大物溜到了岸边,直接抄起,上图

这个可比我那个大了不止一点半点,钓到十点还不怎么上鱼,就收拾东西准备回家了,朋友说再钓一会,回到家领导都睡了,偷偷摸摸的照了张照片就赶紧睡了。

这次夜钓虽然我收货不多,但是朋友上了个大物我就很开心了,有海港区的钓友可以加我微信,有时间一起约钓,最后祝钓友们大鲫大鲤

0个赞
钓友回复7条
毒瘾发作钓鱼能解
很久以前 秦皇岛 举报 回复

我来抢首座 俺就是那个上大鲤鱼的……小小的装一下~ 不过看照片 撸主的可比我的大多了

许n1一世欢颜

毒瘾发作钓鱼能解 发表于 2016-08-07 13:50:00

我来抢首座

嘲讽我是不是,不服再战

许n1一世欢颜

毒瘾发作钓鱼能解 发表于 2016-08-07 13:50:00

我来抢首座

额,貌似战不过你,不服来鲫鱼的

钓者404

白天钓鲤鱼怎么样?

许n1一世欢颜

钓者404 发表于 2016-08-07 14:20:00

白天钓鲤鱼怎么样?

白天不行,白天太闹了,晚上消停行

钓者404

许n1一世欢颜 发表于 2016-08-07 14:21:00

白天不行,白天太闹了,晚上消停行

准备了鲤鱼窝料带回来,没带野钓漂啊!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上