钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

壹个钓鱼爱好者
很久以前 潍坊 举报 回复

螺纹钢,佳钓尼伏魔都比这个强!硬拔的快乐你不懂!

乄丶菜鸟小王
很久以前 东莞 举报 回复

你这破杆子一看就是拼多多买的 别找存在感了

成果成果成果
很久以前 三门峡 举报 回复

还不如我的汉鼎一号

筱娃娃安AV
很久以前 举报 回复

hanabond 发表于 2020-11-25 20:10:00

鱼竿质量问题。几十块迪卡侬的竿,用了8年了,啥毛病没有。

光威做的,当然没毛病了

筱娃娃安AV
很久以前 举报 回复

几年没断过杆了,有次钓鱼上来被猫抢了把杆梢拉断了,行营的,杆梢比猫都贵,恼火。哈哈

账号已注销_WZxHuuHr
很久以前 福州 举报 回复

_娱_渔_鱼_ 发表于 2020-11-23 21:09:37

人家是大物竿,你用来钓小鱼,它生气爆炸的。就好像网上有一个钓友买了一根罗非竿,钓了条不是罗非的小鱼,断竿了,客户说我这是罗非竿,只能钓罗非的。

气炸了,哈哈哈

账号已注销_WZxHuuHr
很久以前 福州 举报 回复

我之前不懂鱼竿,在拼多多花45块买了根5.4的杂牌竿,还用了一年呢一斤两斤还钓不少,还有条四 五斤的溜挺久 打桩切线了竿没断,一年里换过几次竿稍。

新手钓青鱼

蚌埠第一空军司令 发表于 2020-11-27 10:08:12

这个是真的

2.30搞了好多条了

账号已注销_RsLP48BN
很久以前 西安 举报 回复

所以专业做竿的还是不一样,飞龙传奇确实不错,我的也是5.7,龙啸九天,龙泽四海,飞龙将军

对方正在通知大家
很久以前 上海 举报 回复

暴力起杆!再贵的杆子也会断!尤其是竿尖入水时!

现代铁军_
很久以前 苏州 举报 回复

玻璃钢化杆

撒哈拉恩格拉拉里克
很久以前 武汉 举报 回复

中逵大鲨鱼7.2米30斤以下随便搞,今年夏秋季七八上十斤的草鱼青鱼不晓得搞了几多,杆子一点事没有,就是手把节在石头上磕掉了点漆

太公钓有缘之鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

汉鼎螺纹钢给你推一手,建议只买4.5米的,反正不会断,我都用7+5的线组,这个鱼竿就是有点重,其他没有什么毛病,而且便宜,不是拖。有两根,一根4.5,一根6.3

太公钓有缘之鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

专治各种罗飞 发表于 2020-11-23 23:33:26

本来就考虑螺纹钢的,还便宜些 后来评测看多了

螺纹钢只买4.5的。杆子重,其他没毛病。

花鲢太臭了1
很久以前 南通 举报 回复

专治各种罗飞 发表于 2020-11-24 09:42:51

化氏的发货太慢了要1个月左右之前是看了化氏的一味MAX 等不急了

说实话,我也是看测评准备买max,没货呀,霸王悍差评多没敢买,螺纹钢太重,怕甩不出去,就在钓鱼之家买了7.2神戟,248元,便宜还没收到,如果真不行,那下次直接买螺纹钢,重就重点吧

南山空军少笑
很久以前 商洛 举报 回复

抖音、拼多多购物,十次有九次都是上当受骗

初中钓鱼的毒
很久以前 江门 举报 回复

我6.3光威战青也才五百多,四号线主线挂树上,硬甩断主线,杆子一点事没有。

初中钓鱼的毒
很久以前 江门 举报 回复

初中钓鱼的毒 发表于 2020-11-28 08:30:18

我6.3光威战青也才五百多,四号线主线挂树上,硬甩断主线,杆子一点事没有。

就是有点沉,就当练臂力了。

猜那熊宝宝
很久以前 沈阳 举报 回复

比我熊做的七尺并继都惨,一斤的鱼就把新竿子弄断了!

钓个鲫鱼怎么就那么难

你这个竿本来就是问题竿,和你操作没关系。我用霸王悍许多年,几十斤都钓过几十条了。从没岀现过爆竿问题,线倒是切了不少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上