钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

专治各种罗飞
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼界中古天乐 发表于 2020-12-02 22:34:47

一味EX4.5上过10+青鱼

化氏发货太难, 很难产一样, 1个月后发货,受不了

专治各种罗飞

三两胖大头 发表于 2020-12-02 22:01:26

机会来了便宜好货钓鱼之家,无双鲤新款大物干来了

可以看下

专治各种罗飞

深福田钓鱼小邹 发表于 2020-12-02 20:12:28

我买了三根龙王恨破浪鱼竿,4.5/6.3/7.2上多次3/4斤的鲤鱼没断过,6.3还上了一条4.3斤的埃及鲶鱼,线组4+2.5,7号伊势尼,5.4米以上的鱼竿我一般都是用5~8号伊势尼鱼钩钓,3根鱼竿已经用了2年多了,从来没断过(主要是河里江里野钓,没遇到过大的,有一次6.3米3+2线组钓了一条3斤2两扁鱼也没有啥事)主要根子才一两百不超300,有些大品牌的鱼竿品控很差劲

嗯,应该是品控的问题,

专治各种罗飞

无奈情深缘浅 发表于 2020-12-01 14:47:20

我就想问问这个价钱为啥不买无双鲤呢?

因为之前,不知道这款杆子,从没听过啊

专治各种罗飞

空军壹一号 发表于 2020-11-30 01:44:39

我认为几十一百多的杆子也还可以,四号主线切线,也没有遇到过断过杆的

其实就像买手机一样, 1000个里面,收到新产品,只有1-2个人中奖。

空军即是色
很久以前 台州 举报 回复

AA小钓怡情大钓伤心 发表于 2020-11-24 06:28:06

想玩大物,竿子怎么都要上千的竿,

神逻辑

垂钓一点通
很久以前 湖州 举报 回复

我在平台买的无双鲤7.2杆,138大洋,干过12斤的青鱼,竿子杠滴!现在下架了,本来想再竿12M的。

空军一号获得者
很久以前 重庆 举报 回复

我用斑竹竿钓鱼,经济耐用,零成本,不好吗

AmosDYR1990
很久以前 东莞 举报 回复

神戟巨物6.3只要是鱼随便拉

专治各种罗飞

空军即是色 发表于 2020-12-07 20:10:52

神逻辑

是吧,第一次发帖,回忆了之前,后续才说的钓竿断的事情。

滔滔弟弟浩浩哥哥
很久以前 举报 回复

几十块钱的杆一样上几斤的大鱼

阿西幸福感

几十块钱的竿子都比这好 虽然重了点

偶非你杯茶

不知道你搞什么断成这样,不会起鱼过肩摔吧我也用过这款竿十来斤毫无悬念

晴天阴天雨天6
很久以前 邯郸 举报 回复

再好杆子也有万一曾经遇到个钓鱼的就在我旁边拿的是5.4的威海出的血麒麟好像因为好多年记得不太清楚。上个不到三两小鲤鱼直接折成三段。开始跟我跟旁边人说他杆子多少钱多好。因为我跟旁边人用的几十块钱杆子。后来杆子折后一声不吭走啦。怎么说那不能折啦就不是好杆子。啥情况都没法准确无误判断出。所以钓鱼开心就好。

喜欢野钓阿军

你这个是宝批龙鱼竿

专治各种罗飞

偶非你杯茶 发表于 2020-12-29 03:18:39

不知道你搞什么断成这样,不会起鱼过肩摔吧我也用过这款竿十来斤毫无悬念

你没看我描述? 还过肩摔?

南方v以南
很久以前 漳州 举报 回复

我买5.7水深2米上12斤 10分钟上抄网 你买到瑕疵杆了吧

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

人在钓途之太囧
很久以前 开封 举报 回复

霸王悍官网数据标的就是3千到4千的钓重,你非说人家是6千,这款网红竿虽然腰力一般,但也不至于这么不堪,看断竿图片根本就是操作不慎或其他原因造成的,去官网看看别人断竿的图,楼主根本就不会钓鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上