钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

零三三lll
很久以前 常州 举报 回复

免费配节的 不会有什么好竿 还是要相信品牌 光威的无法一本鲤 7米2双十一价格600多 它不像吗

郭旗锋2627
很久以前 上海 举报 回复

思密达思密达 发表于 2020-11-24 07:41:16

大物竿貌似就没有轻量的。要么骗人,要么非常贵!最后一句话,一分钱一分货

说的好我八米一带后堵大概两斤

荷都一鲫判
很久以前 南通 举报 回复

一不小心点了个赞!

鱼起杆常断
很久以前 阳江 举报 回复

300多建议去看看客友擒龙这款 腰力不错 就是这竿有点重.....前天中了条大鲤鱼 大弯弓玩的挺爽

神一样的
很久以前 武汉 举报 回复

售后配节收费你说太贵,售后配节免费你说竿子太差,厂家知道会断才免费!你让别人厂家好迷茫啊!

钓鱼界的小菜
很久以前 东莞 举报 回复

我最好的杆子也就一百多,钓过的大鱼无数,从来没有爆过杆,丝毫不差人家大几百的杆子,只能说你不会选鱼杆,运气也不好

骑猪兜风66
很久以前 南京 举报 回复

我买的鲫鱼竿也不至于

骑猪兜风66
很久以前 南京 举报 回复

你直飞了吧

衡阳穷众爱钓鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

_娱_渔_鱼_ 发表于 2020-11-23 21:09:37

人家是大物竿,你用来钓小鱼,它生气爆炸的。就好像网上有一个钓友买了一根罗非竿,钓了条不是罗非的小鱼,断竿了,客户说我这是罗非竿,只能钓罗非的。

有道理。

大头蜗牛的的
很久以前 衢州 举报 回复

假货,和我一样几百买了一根6米4的杆子,鱼没钓,竿稍断。认栽

dai285629
很久以前 深圳 举报 回复

楼主,你好!咨询下,林坑水库怎么收费?

_一蓑烟雨
很久以前 南阳 举报 回复

光威,迪佳,禧玛诺

蚌埠第一空军司令
很久以前 蚌埠 举报 回复

新手钓青鱼 发表于 2020-11-23 20:36:29

黑蝰大物7.2才300大洋2.30斤随便搞

这个是真的

江湖饲养员1号
很久以前 玉林 举报 回复

专治各种罗飞 发表于 2020-11-23 23:36:28

有时候真的没发说,只有自己经历了才知道,明明,自己提竿并不猛,杆子一下子就断了,然后就有钓友说,你不会提竿,提的猛了,然而你旁边都是双手猛提 吃奶劲用上了,没事

正常的杆没大鱼你怎么猛提竿都不会爆的啊,总体还是杆不行

想天天空军
很久以前 东莞 举报 回复

一百多块杰诺7.2泰陵四斤左右随便飞

大力金钢王
很久以前 珠海 举报 回复

大力金刚值得拥有,几十斤的鱼都不带溜的

手背相依的温馨
很久以前 苏州 举报 回复

这个小花主播已经被充值了他介绍的竿子你还敢买

权志龙同款
很久以前 琼海 举报 回复

钓鱼李细毛 发表于 2020-11-24 07:16:41

别拿假货黑宝飞龙

宝飞龙不错

老张瞎钓鱼
很久以前 梅州 举报 回复

金泉的坑冠炎龙不香么?劲龙鲤不香么?

Y卡布奇诺J
很久以前 武汉 举报 回复

我买过一根如意郎君的杆子,三两巧嘴我一提杆嘣的一声尼玛手把结断了…当时我提杆也不猛啊…后面果断入手一杆开沃剑舞鲤...便宜的用起来还是没有底...好的杆子十斤八斤的点都不虚...

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上