钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

专治各种罗飞
很久以前 深圳 举报 回复

江湖饲养员1号 发表于 2020-11-27 10:27:50

正常的杆没大鱼你怎么猛提竿都不会爆的啊,总体还是杆不行

别说,售后一波三折 发了一次配节过来 居然不能用,写这7.5第三节

专治各种罗飞

一一忘情漂 发表于 2020-11-26 17:25:21

猪肉价是买不到牛肉的 可能你买的是地摊牛肉

哈哈是 牛脖子肉

专治各种罗飞

鱼满满钩鱼大帅 发表于 2020-11-24 11:21:32

看你断杆的那竿壁,6500克????

是啊 评测6.6公斤都没拉断

专治各种罗飞

越来越好66 发表于 2020-11-25 20:49:53

这钓具测评难道不是渔具厂家请的逗比?不挣钱人家自掏腰包给你看爆杆吗?

嗯, 被充值了

专治各种罗飞

mao65334083058 发表于 2020-11-25 20:21:23

断的这一节是残次品 或者是伤了

嗯, 给我寄过来的配节, 标的是第三节 ,结果回来不能用

微笑3334
很久以前 常州 举报 回复

天元啊,浪尖1,5.4我拉十几斤的草鱼都没断3+2

微笑3334
很久以前 常州 举报 回复

高山流水爱钓鱼爱山水 发表于 2020-11-25 21:44:22

钓鱼王,和天元大杆子,一根没有买过,一个是垃,一个是圾……

天元浪尖1我拉十几斤的草鱼的

苗苗的春哥
很久以前 乐山 举报 回复

官方旗舰店买啊,你非要去抖音,抖音假货太多了

深福田钓鱼小邹
很久以前 河源 举报 回复

我买了三根龙王恨破浪鱼竿,4.5/6.3/7.2上多次3/4斤的鲤鱼没断过,6.3还上了一条4.3斤的埃及鲶鱼,线组4+2.5,7号伊势尼,5.4米以上的鱼竿我一般都是用5~8号伊势尼鱼钩钓,3根鱼竿已经用了2年多了,从来没断过(主要是河里江里野钓,没遇到过大的,有一次6.3米3+2线组钓了一条3斤2两扁鱼也没有啥事)主要根子才一两百不超300,有些大品牌的鱼竿品控很差劲

三两胖大头
很久以前 苏州 举报 回复

机会来了便宜好货钓鱼之家,无双鲤新款大物干来了

钓鱼界中古天乐
很久以前 泉州 举报 回复

一味EX4.5上过10+青鱼

钓呀嘛钓儿郎
很久以前 长沙 举报 回复

提竿要太用力,不然杆子反应不过来

粗线小钩钓大鱼
很久以前 钦州 举报 回复

江崎鱼竿系列都不错

鱼中取乐_
很久以前 石家庄 举报 回复

小五哥哥吖 发表于 2020-11-24 06:28:53

前几天在京东搞了根7.2的河北杆460入的,2斤我都飞起来了,6+3线组

河北沧州肃宁都是工厂,鱼竿质量不错,好的鱼竿特别多,便宜的也有,比小时候拿竹竿子钓鱼还不是一样吗,感觉比以前好太多了,钓鱼就是娱乐开心,有钱人开船海钓需要上百万千万,咱能比吗?几十几百块钱杆子就可以玩了,没必要追求完美

混江龙King
很久以前 嘉兴 举报 回复

竿稍前两节断是手法问题,后面断就是质量问题,当然也不是绝对的哈

慕尘清欢渡
很久以前 东莞 举报 回复

我拼多多买的一条叫戏龙一味的竿子4米8,50多块,这竿子钓过最大的鱼是8斤6两,泰鲮,都没爆竿,每次一上个两3斤的我都担心会炸竿

专治各种罗飞

安静的狼王 发表于 2020-11-25 20:14:23

恕我直言,你这个不是在官方买的吗?淘宝有旗舰店,买鱼竿本身就是线上买的,一定要去官方旗舰店,不是官方旗舰店,买的出问题了也怪不了人。我之前贪10元钱便宜,非官方买了一根6.3的光威赤刃,二三两的鲫鱼杨竿断了,被笑死,然后去旗舰店买,12斤鲤鱼随便溜起来了。断竿有概率性,但是鱼跑了那就是气死人!霸王撼还是很不错的,钓重和手感兼具

在天猫官方买的, 兄台

专治各种罗飞

混江龙King 发表于 2020-12-06 22:13:39

竿稍前两节断是手法问题,后面断就是质量问题,当然也不是绝对的哈

后续,给我补发了第三节, 结果用不了, 又补发了一根,才可以用,杆子已重新下水, 周六爆护 周日下午一条5斤多的鲤鱼,水深6米左右,怎么提竿都没事。所以绝对是,第三节品质没有检查好, 因为杆子回来我就没看,直接下水。第一杆中鱼就断了。

专治各种罗飞

鱼中取乐_ 发表于 2020-12-06 00:02:54

河北沧州肃宁都是工厂,鱼竿质量不错,好的鱼竿特别多,便宜的也有,比小时候拿竹竿子钓鱼还不是一样吗,感觉比以前好太多了,钓鱼就是娱乐开心,有钱人开船海钓需要上百万千万,咱能比吗?几十几百块钱杆子就可以玩了,没必要追求完美

嗯 大哥说的对

专治各种罗飞

钓呀嘛钓儿郎 发表于 2020-12-03 03:45:03

提竿要太用力,不然杆子反应不过来

后续补发了,第三节 一波三折 累计3次才把杆子配好, 最后怎么提竿都没事。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上