钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

搬完砖去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

白果子好吃 发表于 2020-11-26 08:35:23

我用佳钓尼东来鲫3.9米空竿提竿猛了点,葫芦把断了。。。。和别人说还说我骗人。

我一支7.2霸道,一支5.4擒龙,没什么问题

一竿一线直指江湖
很久以前 济南 举报 回复

钓鱼人的竿子性价比很高的,你不买

师以渔道以致鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

还是得买大牌子的,不能图便宜,我在拼多多买了一根ZZTPY的杆子,也是第一次用就断了,但是那是我操作失误,免费配节,但是自己出10块运费,后来用半年,也没事,一两斤的照样上。没有操作失误那就是夸张宣传质量问题。

无痕198266
很久以前 石家庄 举报 回复

河北杆吧,不夸张的说我没用过,杂牌有什么保证呀

luobin20120804
很久以前 贵阳 举报 回复

国产竿,只用老化的龙纹鲤。拔竿也算用力了,也会去抽鲢子!没因为中鱼断过节,最大的是草鱼十三斤。

一一忘情漂

专治各种罗飞 发表于 2020-11-23 23:31:06

我说的是宝飞龙的杆子可以,京东买的 虽不是官方但也是正品 售后配节贵而已,其他都还可以

猪肉价是买不到牛肉的 可能你买的是地摊牛肉

一一忘情漂

7.2又不是很长 自家买不香吗

啥钓家护样
很久以前 宿州 举报 回复

青草收割大队

名字真姬吧难起
很久以前 茂名 举报 回复

抖音那些网红竿全是垃圾货!我拼多多上买的20多块钱的鲫鱼竿都没那么差!

口口断杆才痛快
很久以前 十堰 举报 回复

新手钓青鱼 发表于 2020-11-23 20:36:29

黑蝰大物7.2才300大洋2.30斤随便搞

我也是黑蝰大物9米的

名字真姬吧难起
很久以前 茂名 举报 回复

小胖钓青鱼 发表于 2020-11-25 20:26:33

买一根逐鹿它不香吗???钓鱼王,佳钓尼都是垃圾鱼竿

佳钓尼应该可以吧!我之前买了根3.9的娇龙1号活动才26块钱!上过3斤多的乌头!

布偶千金小姐
很久以前 南京 举报 回复

AA小钓怡情大钓伤心 发表于 2020-11-24 06:28:06

想玩大物,竿子怎么都要上千的竿,

不对,我300左右的凌天钓了20多斤的青鱼

找好的野钓点

小白入江湖 发表于 2020-11-26 12:44:51

实体店是最坑的,100的成本卖1258,羊毛出在羊身上

个人感觉罗,店里坑可以不买那么贵啊。买卖权在你自己手里 网上买就碰运气罗运气好售后很快有些爱答不理还得好评等什么各种捆绑

喂鱼丶我是专业的

三百多还便宜啊,我用的一百多的,一两斤的直接飞,还有一根八十块的,用着最顺手,起码钓过不下2000斤鱼

小白入江湖
很久以前 泉州 举报 回复

找好的野钓点 发表于 2020-11-26 19:14:08

个人感觉罗,店里坑可以不买那么贵啊。买卖权在你自己手里 网上买就碰运气罗运气好售后很快有些爱答不理还得好评等什么各种捆绑

那是你不懂,网络有大平台担保,实体店你找谁担保去

小白入江湖
很久以前 泉州 举报 回复

找好的野钓点 发表于 2020-11-26 19:14:08

售后不好,直接平台客服投诉,治得服服帖帖的

渔之缘gogogo
很久以前 眉山 举报 回复

不懂调漂也来钓 发表于 2020-11-23 21:36:14

再贵再好的杆,都经不起暴力起竿,你见过2.5的主线暴力起竿的时候漂都没有离水面就切主线的吗?空杆,钩子没有鱼

插水太深暴力起竿很容易断竿

雉城鱼见愁
很久以前 南通 举报 回复

大物杆,哮天魁梧,比较好

偏执狂钓鱼佬
很久以前 成都 举报 回复

化氏个人觉得性价比最高

打龟专业选手
很久以前 广州 举报 回复

不懂调漂也来钓 发表于 2020-11-23 21:36:14

再贵再好的杆,都经不起暴力起竿,你见过2.5的主线暴力起竿的时候漂都没有离水面就切主线的吗?空杆,钩子没有鱼

8.1的竿黑坑谁不是暴力起?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上