钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

钓啊钓啊钓毛线
很久以前 无锡 举报 回复

用啥小药,开饵料加点蜂蜜就OK了

钓鱼还是七星漂
很久以前 无锡 举报 回复

水温那么低,当你开好饵料羊油已经凝固,你是拉饵呢还是搓饵,就算下水能在水底化开?还穿透力,实在不明白。扔块猪油放冷水里大家喝两口水看看有猪油味道不!

笨人都是笨钓
很久以前 淮安 举报 回复

你敢用什么什么臭鸭蛋羊油,我就敢用砖头打窝,坑还能用小药,你那蛋臭的一比塘主不把你推水里

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

哈哈都是大师,我一般都用羊血或鸡血开,那个钓坑比什么腥饵,什么小药都有用,直接原塘颗粒温水泡血,加点四季和拉丝粉调节比重和膨胀状态,完美,屁股不正没办法

个钓的是空虚寂寞冷
很久以前 重庆 举报 回复

本本姜钓鱼 发表于 2020-11-20 07:11:31

我觉得不靠谱,加20%的羊油,开好后天冷一点,或者入水后羊油就硬化了,穿透什么?还有用臭鸭蛋,钓鱼本来是个娱乐开心事,你整个臭鸭蛋,恶心自己也恶心了鱼,上苍蝇肯定不少。

你这明显是胡扯,人家不提倡用小药,如果要用就用这种不污染环境的,你钓鱼是开心,天天都空军你也开心?

野钓选手上古
很久以前 潍坊 举报 回复

望眼欲穿1 发表于 2020-11-20 08:37:48

羊油还缺点东西哟,我亲眼所见配出来那玩意涂手上在水里洗洗效果比呼鱼自来那视频上更吓人

加什么??

让我中个鱼竿吧27
很久以前 洛阳 举报 回复

只要有钱,天天用丸九

DDFGUP
很久以前 许昌 举报 回复

小毛毛睡觉 发表于 2020-11-20 08:01:44

传统钓用羊油怎么做窝料

做窝用羊骨头,钓用羊油

DDFGUP
很久以前 许昌 举报 回复

你没有说清楚一点,就是绵羊尾巴油

义乌路亚斑鳜
很久以前 金华 举报 回复

空军侠强哥 发表于 2020-11-19 17:27:12

臭鸭蛋人都不吃,鱼会吃吗?

鲢鳙有兴趣

休闲娱乐野钓手
很久以前 珠海 举报 回复

哈哈哈哈,一杆一线岸上坐,一顶一顿桌上盛,若在画中垂,呼。心之所向!

休闲娱乐野钓手
很久以前 珠海 举报 回复

我就算是空成光头,也不用臭鸭蛋。遭不住那个味道,自己拉得屎还可以用手擦,但那东西真的太上头啦。

钓鱼喜欢钓大鱼
很久以前 举报 回复

女人乃蛇蝎 发表于 2020-11-20 08:41:24

对的!!那些黑坑鱼还有人钓完之后留一两条自己拿回去吃!!真不知道咋想的

其实市场上鲫鱼鲤鱼百分之九十都是黑坑出来的,不信自己去观察,对一个钓鱼人来说你肯定能看出来!

北江风云H
很久以前 东莞 举报 回复

煎过羊肉的锅还能炒菜吗?

新手仔上路呵呵
很久以前 江门 举报 回复

钓鱼喜欢钓大鱼 发表于 2020-11-20 19:49:45

其实市场上鲫鱼鲤鱼百分之九十都是黑坑出来的,不信自己去观察,对一个钓鱼人来说你肯定能看出来!

你有了解过养殖业吗?你这是在糊弄广大的钓鱼人吗?如果你说黑坑老鱼换新鱼,百分之九十老鱼都是卖到市场上,这我认同。

新手仔上路呵呵
很久以前 江门 举报 回复

钓鱼喜欢钓大鱼 发表于 2020-11-20 19:49:45

你说的是百分之九十,难道黑坑能顶过养殖业?难道黑坑能供得起百分之九十的市场需求量??大神(◎_◎;)

等武王的人
很久以前 中山 举报 回复

视天气,野钓可加适当蛋奶或果酸内.

空军侠强哥
很久以前 东莞 举报 回复

义乌路亚斑鳜 发表于 2020-11-20 18:47:41

鲢鳙有兴趣

哦,也对哦

dannypeng
很久以前 广州 举报 回复

我是加蒜粉,鱼爱吃蒜味的饵料

大河伊肯国际
很久以前 黄冈 举报 回复

楼主重口味

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上