钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

Forwky
很久以前 广州 举报 回复

感觉野钓天气冷加点小药开饵比较好上鱼...

人生地不是很熟
很久以前 雅安 举报 回复

可以可以

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

用过没,效果怎么样

中华龙垂钓常乐
很久以前 南昌 举报 回复

赞同楼主的观点,垂钓不赞成使用各种化学合成的小药,除了污染环境,还会使垂钓变味。

没钱买鱼饵
很久以前 芜湖 举报 回复

空军侠强哥 发表于 2020-11-19 17:27:12

臭鸭蛋人都不吃,鱼会吃吗?

就是,饵料人都不吃,鱼会吃吗!还不是空军

风中小章鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

厕所下面的水了解一下,鱼吃的欢着呢

_谈谈谈谈谈谈_
很久以前 岳阳 举报 回复

哟西 这个也可以哈

大鱼吃小龙
很久以前 益阳 举报 回复

动物油比小药确实很管用,上鱼快,

隐形小菜鸟
很久以前 金华 举报 回复

不是我吐槽,千万别用臭鸡蛋,以前纳闷扔臭鸡蛋有多大杀伤力,结果又一次夏天,出差很久回来,厨房发现鸡蛋有坏了的,我还以为有好的,结果不小心弄破一个,我的妈,简直就是化学武器,导致厨房开窗晾了好几个月

ptwmjjmjgt
很久以前 东莞 举报 回复

位置在那钓友

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

曾经在河边作钓一大湿推荐我用牛油,他自己养牛的叫我去他那里他送我几斤被我婉拒了,我不知道羊油好不好用但是臭鸡蛋就算了,怕被熏傻了

狙鲫手009
很久以前 襄阳 举报 回复

以前用过一款小品牌的配方表写的是含羊油的鲤鱼饵料,闻着确实是有股羊膻味道,钓鲤鱼效果还行;臭鸭蛋水估计钓鲢鳙可以用,说起来巧了前半月在江里钓了几次鲢鳙,那饵料闻着就是一股臭鸭蛋味道,不知道有没有用臭鸭蛋磨成粉加里面,使用效果也是时好时坏,和草莓味的饵料比起来没什么明显区别

无心美色沉迷钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

参考草鱼

balu222
很久以前 南充 举报 回复

蚯蚓人还不吃呢,鱼怎么要吃

hanabond
很久以前 嘉兴 举报 回复

污染水源有多种原因。其中之一就是钓鱼的窝料。一片水域钓的人多了,大家都用各种窝料打窝,必然会有负面影响。这也是水源保护地禁止钓鱼的原因之一。

弦烧吉他6622562
很久以前 清远 举报 回复

试用了臭鸭蛋,媳妇一个月不让碰,

文东fgh
很久以前 宁波 举报 回复

易同玲玲玲 发表于 2020-11-20 07:56:13

我是在千岛湖里面钓。臭鸭旦跟羊油可以钓黄尾鱼吗?

黄尾喜欢腥香味型吧,大毛说的

空军侠强哥
很久以前 东莞 举报 回复

balu222 发表于 2020-11-20 12:39:53

蚯蚓人还不吃呢,鱼怎么要吃

蚯蚓太贵,人不舍得吃,鱼还将就着吃

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过学习!

江西丰城安安
很久以前 南昌 举报 回复

羊油倒是可以试试,臭鸭蛋就不必了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上