钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

老刀KKy
很久以前 连云港 举报 回复

小毛毛睡觉 发表于 2020-11-20 08:01:44

传统钓用羊油怎么做窝料

弄些小米、菜籽饼粉和麺皮,加羊油放锅里炒香至微黄即可,等冷透加点酒米,第二天就可以当窝料用,不招小鱼。

圣贤人sxr
很久以前 安阳 举报 回复

臭蛋人都不吃,何况鱼呢?麝香是国家只分配给少数医院,市场上难买到真的,合成的与天然的,几乎同样钓鱼

钓鱼喜欢钓大鱼
很久以前 举报 回复

新手仔上路呵呵 发表于 2020-11-20 22:12:43

你说的是百分之九十,难道黑坑能顶过养殖业?难道黑坑能供得起百分之九十的市场需求量??大神(◎_◎;)

你作为一个鱼贩子,养殖鱼7块一斤,黑坑出来的鱼5块,作为生意人,你选谁的!我只知道黑坑的鱼是供不应求,我们这边本地养殖的鱼早就不够了!全是外地和养口鱼,我不懂,我朋友就是开坑的!你玩过多少坑你懂,大神

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

钓鱼钓鱼钓个锤子
很久以前 铜陵 举报 回复

隐形小菜鸟 发表于 2020-11-20 11:37:50

不是我吐槽,千万别用臭鸡蛋,以前纳闷扔臭鸡蛋有多大杀伤力,结果又一次夏天,出差很久回来,厨房发现鸡蛋有坏了的,我还以为有好的,结果不小心弄破一个,我的妈,简直就是化学武器,导致厨房开窗晾了好几个月

钓鲢鳙神器

鱼饵投放员
很久以前 东莞 举报 回复

1,动物油脂类:不加高热根本无味道挥发,你用来拌饵作用等同腊烛,如同用高热开,味儿是有了,但饵料也被炸熟了,饵里的营养成分,化学增味剂早就就变质了,成了饵炭,2臭蛋:知道蛋为什么臭吗?那是气体硫化氢的味道!众所周知硫化物大多对生物有害,鱼会喜欢这么个臭味道的硫化物?

从不空军66
很久以前 杭州 举报 回复

空军侠强哥 发表于 2020-11-19 17:27:12

臭鸭蛋人都不吃,鱼会吃吗?

钓鲢鳙的宝贝

本本姜钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

个钓的是空虚寂寞冷 发表于 2020-11-20 17:43:12

你这明显是胡扯,人家不提倡用小药,如果要用就用这种不污染环境的,你钓鱼是开心,天天都空军你也开心?

用也用靠谱点的,臭鸭蛋的成分知道不,臭倒一大片,闻久了会身体不适,这还不污染环境?羊油遇冷水就凝固,羊油密度轻,就算是挥发,也是浮到水面上来。我是表达对羊油的质疑和臭鸭蛋的不认可。你激动个锤子,穿上马甲了?

罗丰嘎子哥
很久以前 深圳 举报 回复

野钓,用羊骨头打窝是可行的,但羊油开饵,就不知啥效果了

zjsxzf
很久以前 绍兴 举报 回复

非常真实诚的一个人 好!

刚好168
很久以前 广安 举报 回复

望眼欲穿1 发表于 2020-11-20 08:37:48

羊油还缺点东西哟,我亲眼所见配出来那玩意涂手上在水里洗洗效果比呼鱼自来那视频上更吓人

还缺点什么呢,羊油老早备上了

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

钓鱼喜欢钓大鱼 发表于 2020-11-20 19:49:45

其实市场上鲫鱼鲤鱼百分之九十都是黑坑出来的,不信自己去观察,对一个钓鱼人来说你肯定能看出来!

本来就是!!我朋友黑坑出的鱼不回!直接拿出来6块一斤卖鱼贩子

望眼欲穿1
很久以前 邵阳 举报 回复

刚好168 发表于 2020-11-22 05:10:40

那东西别用了,缺德,我知道的两个人一个是劳改犯,一个是偷鱼的

烈火燃冰1
很久以前 南阳 举报 回复

你去球吧!臭鸡蛋开饵,鱼没钓到,人先熏晕了!

东莞野钓小宫

烈火燃冰1 发表于 2020-11-25 10:38:46

你去球吧!臭鸡蛋开饵,鱼没钓到,人先熏晕了!

你懂卵

东莞野钓小宫

刚好168 发表于 2020-11-22 05:10:40

钓鱼的地方

东莞野钓小宫

罗丰嘎子哥 发表于 2020-11-21 17:24:16

野钓,用羊骨头打窝是可行的,但羊油开饵,就不知啥效果了

都是一个味。效果好

东莞野钓小宫

本本姜钓鱼 发表于 2020-11-21 11:28:16

用也用靠谱点的,臭鸭蛋的成分知道不,臭倒一大片,闻久了会身体不适,这还不污染环境?羊油遇冷水就凝固,羊油密度轻,就算是挥发,也是浮到水面上来。我是表达对羊油的质疑和臭鸭蛋的不认可。你激动个锤子,穿上马甲了?

什么叫污染?能降解的都不叫污染,不能降解,工业合成的才叫污染

东莞野钓小宫

鱼饵投放员 发表于 2020-11-21 08:58:04

1,动物油脂类:不加高热根本无味道挥发,你用来拌饵作用等同腊烛,如同用高热开,味儿是有了,但饵料也被炸熟了,饵里的营养成分,化学增味剂早就就变质了,成了饵炭,2臭蛋:知道蛋为什么臭吗?那是气体硫化氢的味道!众所周知硫化物大多对生物有害,鱼会喜欢这么个臭味道的硫化物?

脂肪没有错,仔细看,热水化开,开饵

东莞野钓小宫

钓鱼喜欢钓大鱼 发表于 2020-11-21 08:07:10

你作为一个鱼贩子,养殖鱼7块一斤,黑坑出来的鱼5块,作为生意人,你选谁的!我只知道黑坑的鱼是供不应求,我们这边本地养殖的鱼早就不够了!全是外地和养口鱼,我不懂,我朋友就是开坑的!你玩过多少坑你懂,大神

你是不是搞错了,我没有扯黑坑鱼价。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上