钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

钓鱼小药污染大,环保钓鱼很重要,钓鱼试试这几样

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

是高手,但还缺几样东西

达芬奇的蛋
很久以前 东莞 举报 回复

花花野钓阁主 发表于 2020-11-20 08:08:50

天气太冷了!你试试小药就知道了?

休闲野钓的关键是有鱼!!!没有鱼你人参打窝都没用,最好别把自己恶心到了,钓胜于鱼ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

账号已注销_D6NyqBsA
很久以前 济南 举报 回复

出来给大家解释一下吧!尤其是羊油钓鱼,是否适应什么季节,把你用羊油钓鱼的的效果给大家展示一下!

小伙爱钓鱼的人
很久以前 雅安 举报 回复

不错不错

望眼欲穿1
很久以前 邵阳 举报 回复

羊油还缺点东西哟,我亲眼所见配出来那玩意涂手上在水里洗洗效果比呼鱼自来那视频上更吓人

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

烟波孤鸿CYL 发表于 2020-11-19 15:57:08

我一向认为黑坑、竞技才适当用一点小药,野钓根本没必要使用小药。

对的!!那些黑坑鱼还有人钓完之后留一两条自己拿回去吃!!真不知道咋想的

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

不错

shuwe
很久以前 茂名 举报 回复

小罗

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

有才

哎呀哦哦豁
很久以前 重庆 举报 回复

欧克

路来鳜去吧
很久以前 长沙 举报 回复

我是直接用橘子的汁开饵,效果还不错

小脚冰凉没人亲
很久以前 烟台 举报 回复

不行兄弟啊!我上次他们说喂鸡粪的鱼,饵料里加点鸡粪。结果鱼没钓到。洗了三天的衣服才把手上的鸡粪味道弄没了这次又来臭鸡蛋打死不用

日钓夜钓不上鱼
很久以前 南宁 举报 回复

小毛毛睡觉 发表于 2020-11-20 08:01:44

传统钓用羊油怎么做窝料

拿一只羊打窝有奇效

日钓夜钓不上鱼
很久以前 南宁 举报 回复

臭鸭蛋不仅可以钓鱼,还可以劝退旁边钓友,在人多的地方可以清场,牛逼啊。那酸爽。

沧海月明123
很久以前 澄迈 举报 回复

空军侠强哥 发表于 2020-11-19 17:27:12

臭鸭蛋人都不吃,鱼会吃吗?

小时候见过一老爷子,好好的鸭蛋不吃要搞臭才吃,方法如下,取鸭蛋若干,水洗表面杂志,然后太阳底下暴晒七天,浓郁的臭蛋即做成,老头吃的可香。

已然清晰钓
很久以前 泸州 举报 回复

本本姜钓鱼 发表于 2020-11-20 07:11:31

我觉得不靠谱,加20%的羊油,开好后天冷一点,或者入水后羊油就硬化了,穿透什么?还有用臭鸭蛋,钓鱼本来是个娱乐开心事,你整个臭鸭蛋,恶心自己也恶心了鱼,上苍蝇肯定不少。

分析到位

sharktomorrow
很久以前 临沂 举报 回复

账号已注销_D6NyqBsA 发表于 2020-11-20 08:32:54

出来给大家解释一下吧!尤其是羊油钓鱼,是否适应什么季节,把你用羊油钓鱼的的效果给大家展示一下!

现在开完饵就固化了吧,也不会雾化

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

赞赞赞赞

yake魚水情
很久以前 洛阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上