钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

A牧鱼逐虾钓鱼郎A
很久以前 梧州 举报 回复

刚刚买了两卷,线太硬,1.5的主线感觉比中西鲋地2.0的还硬,不够柔软,用小漂不太好

树新风treenewbee
很久以前 杭州 举报 回复

在日本买过鱼线,确实硬,后来都没用了,还是国内的软的用着感觉好

野钓哥老黄
很久以前 佛山 举报 回复

有谁用过主线是黄色的那种,我感觉拉力很牛X,就是不知道什么牌子的鱼线

野钓哥老黄
很久以前 佛山 举报 回复

野钓哥老黄 发表于 2020-10-29 00:13:47

有谁用过主线是黄色的那种,我感觉拉力很牛X,就是不知道什么牌子的鱼线

有知道的能告诉我一下吗

龙门寨小猫钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

账号已注销_xKHFNwXY 发表于 2020-10-28 17:56:09

1号顶多飞鲫鱼

你没飞过而已

hujian012
很久以前 湘潭 举报 回复

野钓哥老黄 发表于 2020-10-29 00:13:47

海龙王

账号已注销_xKHFNwXY
很久以前 六安 举报 回复

龙门寨小猫钓鱼 发表于 2020-10-29 07:06:27

你没飞过而已

你对线啥都不懂

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

账号已注销_xKHFNwXY 发表于 2020-10-29 08:28:26

你对线啥都不懂

是的 1.0尼龙线飞两三斤鲤鱼那是天方夜谭

龙门寨小猫钓鱼

账号已注销_xKHFNwXY 发表于 2020-10-29 08:28:26

你对线啥都不懂

你懂行了吧,搞的跟自己多会钓鱼一样,麻瓜一个

龙门寨小猫钓鱼

账号已注销_xKHFNwXY 发表于 2020-10-28 17:56:09

1号顶多飞鲫鱼

改天我拍个1.0的视频让你看看提1.5公斤的水瓶,你没试验过就别逼逼我发的,钓两年鱼还给自己钓逼格提升了

沙漠猎鹰爱钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

鱼线的利润高的离谱

野钓是我最爱
很久以前 遵义 举报 回复

钓鱼_木头人 发表于 2020-10-26 14:08:15

战鲸的鱼线确实不错,之前购买过,现在升级的来了可以囤货去喽

2.5的子线硬的很

王多鱼嘚吧嘚

沙漠猎鹰爱钓鱼 发表于 2020-10-29 12:41:36

鱼线的利润高的离谱

目前来说已经很透明了

王多鱼嘚吧嘚

小钩细线破纪录 发表于 2020-10-27 10:47:00

没有用过这么好的鱼线,主线2.0子线1.0能搞10斤以上大物吗?

老哥,这得看实际鱼情和您的控鱼手法了

王多鱼嘚吧嘚

金牌小钓童 发表于 2020-10-27 22:27:28

第一次看到价格是23,由于太晚准备第二天下单,结果28入手,快递还没就成26了,这价格变化就像过山车啊

活动时段+新品首发一般力度会高一些,但大活动不常有,首发就一次老哥

王多鱼嘚吧嘚

Zero1010 发表于 2020-10-28 01:02:36

偏硬

是的,东丽原丝,尤其将鳞鱼线1-3代统统都有这个特点哦。关于硬度这个话题以后我会单做一期视频为大家详解

王多鱼嘚吧嘚

飛翔的荷兰人 发表于 2020-10-28 09:25:45

老化说:鱼线原丝出场是只有透明的原线(即子线)所以同规格的线子线强度是大于主线强度的,因为主线还要经过软化染色,损伤鱼线表面,这都是台湾人想出来的营销手段!

您说的关于鱼线侵染的工艺以后我们在段子中会提到哦~上色其实也分国内和原场侵染哦

王多鱼嘚吧嘚

单开拉丝粉丶 发表于 2020-10-28 12:03:46

有没有它的成品主线啊,太懒不想绑

用战鲸2代新品鱼线做的成品仕挂和主线,这个必须有,敬请期待

王多鱼嘚吧嘚

1号顶多飞鲫鱼

老哥,您得看当时是什么天气,什么鱼情,还得看您的控鱼手法。理论上讲,1号子线搭配合理的子线干3斤左右的鲤鱼是没问题的

王多鱼嘚吧嘚

A牧鱼逐虾钓鱼郎A 发表于 2020-10-28 20:59:09

刚刚买了两卷,线太硬,1.5的主线感觉比中西鲋地2.0的还硬,不够柔软,用小漂不太好

老哥您好,东丽原丝尤其将鳞1-3代鱼线的确有这样的特性,后续我们在录制的小视频中会给大家实际测试相关参数,并分享鱼线硬度相关的内容

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上