钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

相信我一定会爆护
很久以前 镇江 举报 回复

买的怎么发了个红色的,晕

富兰克林379
很久以前 武汉 举报 回复

野钓哥老黄 发表于 2020-10-29 00:13:47

有谁用过主线是黄色的那种,我感觉拉力很牛X,就是不知道什么牌子的鱼线

我知道 我在用

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

独钓寒江雪006
很久以前 保山 举报 回复

我之前购买时,0.6的子线线径详情页里介绍不是0.128吗?现在怎么变成0.134?

野钓爱好者abcd
很久以前 莆田 举报 回复

柔软度怎么样

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

野钓爱好者abcd 发表于 2021-04-27 12:10:35

柔软度怎么样

相对休闲硬一点点,黑坑绝对够用

a772974683
很久以前 昆明 举报 回复

你可以测测海龙王,第一次用就切。鱼不大1.5的线

率真的夜猫子
很久以前 重庆 举报 回复

战鲸是休闲版好还是黑坑版好

远多里钓嗯里

收智商税买了一盘,真的比较差,还没本叮10块钱一盘的好用

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

远多里钓嗯里 发表于 2021-08-26 08:46:53

收智商税买了一盘,真的比较差,还没本叮10块钱一盘的好用

出现什么问题了,哪类问题?

清酒配佳人
很久以前 成都 举报 回复

缘木求鱼z追寻大物 发表于 2020-10-29 21:43:43

最近5年鱼越钓越少,越钓越小。装备越钓越好,升级到爆仓,好怀念一根竹竿的时代

一根竹竿,一盘十多块钱的线,一个五块钱的鱼轮,五毛钱的浮漂,两块钱一包的鱼钩和五毛钱一张的铅皮,自己用线绑铁丝做的导环,带个抄网照样拿下七八斤的鲤鱼草鱼,所有有时候我很不明白,简单实用的东西为什么现在变得那么复杂,钓法也是,我就想用那种五毛钱的浮漂,醒目,方便携带还好用,那像现在这些动不动几十上百的,又长又细携带麻烦,而且还不好用,带着眼镜钓远一点都看不见

远多里钓嗯里

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2021-08-26 16:31:51

出现什么问题了,哪类问题?

结节拉力表现不行,有一说一,不存在黑不黑!钓鱼之家买的新关东钩子就不错,够硬够锋利!粗细跟线径啥的,办公室有游标卡尺,螺旋测微仪等玩意。看你这么激动,难道我中奖买到的是B规?

钓灯打窝王
很久以前 曲靖 举报 回复

别喷我,这个线不算太好,拉力不行 可能测试慢慢延伸他的拉力确实好,我4.0子线钓6斤左右鱼起竿太快就切线,不是一次两次了,我一直觉得是自己的操作问题,但是换成其它3.5的子线就没有这个问题,我也不清楚问题出在哪。。我用的巨物竿,起竿肯定要快一点

账号已注销_wzvtlyAA
很久以前 广州 举报 回复

感觉这个钓线有点容易打结,前面买了两盘主线,

钓鱼q123
很久以前 安庆 举报 回复

小钩细线破纪录 发表于 2020-10-27 10:47:00

没有用过这么好的鱼线,主线2.0子线1.0能搞10斤以上大物吗?

主线起码4号

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

龙门寨小猫钓鱼 发表于 2020-10-27 17:18:29

1.0的能直接提3斤的小鲤鱼吗?提不上来就不是好线

除了大力马都很难吧

钓鱼新手唐
很久以前 东营 举报 回复

子线拉力很好,1.2主0.8的子钓个三斤的鲤鱼没任何问题,以后就不用别的品牌了,就认准战鲸了

MARK1985
9个月前 东莞 举报 回复

1耶耶耶耶耶耶 发表于 2020-10-26 14:22:19

哇哦,抓紧囤货啦

yup mi le它不仅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上