钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

还没有想好111
很久以前 丽水 举报 回复

存放条件这么苛刻,买到手的怎么办?

我要甩大鞭
很久以前 邵阳 举报 回复

头筹鱼线二手他不香吗?

永遠丶有多遠
很久以前 莱芜 举报 回复

买的1.5主线,真的够粗的,扔掉了

Mrzfl
很久以前 常州 举报 回复

以前化纤喷丝板行业6年工作的路过

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

还没有想好111 发表于 2020-10-27 10:50:47

存放条件这么苛刻,买到手的怎么办?

买到手正常用啊,不开包继续放两年没问题的。人家意思是保证到我们手里的是保存良好的原丝。

国家级白条大师

永遠丶有多遠 发表于 2020-10-27 11:30:16

买的1.5主线,真的够粗的,扔掉了

这线涨号是不可能的,硬跟粗是两回事

野钓乐趣无极限
很久以前 苏州 举报 回复

白条小能手啊 发表于 2020-10-27 10:01:32

说实话 这线硬的一批~

软硬都是原丝,都是好线,能钓鲸鱼的线

爱钓鱼却没鱼
很久以前 南阳 举报 回复

昨晚一测试切水性不太好

莫名其妙就上鱼
很久以前 盐城 举报 回复

将鳞拉力差

南方基金电机
很久以前 东营 举报 回复

说的再好,没货有个鸟用,买不到,饥饿营销。

龙门寨小猫钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

1.0的能直接提3斤的小鲤鱼吗?提不上来就不是好线

钓痴__钓而不吃
很久以前 南京 举报 回复

国家级白条大师 发表于 2020-10-27 10:08:54

硬且不论好坏,恰恰说明是东丽原丝正品。日本正品原丝都偏硬

你还真说对了,日本原丝都偏硬。老婆的姐姐在日本打工,回来给我带了几盘东丽的线,都硬,不过拉力值也确实牛逼。

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

主线硬拉力不错。

让感觉慢慢发酵
很久以前 广州 举报 回复

一直用定龙钓线的丝冠

鏈鳙终结者
很久以前 惠州 举报 回复

依然不影响我空军

为娱不喂鱼123
很久以前 临沂 举报 回复

前几天怎么分辨鱼线,这两天开始卖鱼线

国家级白条大师

南方基金电机 发表于 2020-10-27 16:30:54

说的再好,没货有个鸟用,买不到,饥饿营销。

有货啊 商城有售

金牌小钓童
很久以前 岳阳 举报 回复

第一次看到价格是23,由于太晚准备第二天下单,结果28入手,快递还没就成26了,这价格变化就像过山车啊

wfhefei
很久以前 桂林 举报 回复

好好

Zero1010
很久以前 杭州 举报 回复

偏硬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上