钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

A阳光不锈
很久以前 许昌 举报 回复

呵呵

98KKAS
很久以前 江门 举报 回复

好用吧?这一款。

空军指导员苏老汉
很久以前 武汉 举报 回复

漂亮

未期少年穷
很久以前 防城港 举报 回复

怎么卖啊?

Zy曾二哥
很久以前 成都 举报 回复

透彻

沙漠猎鹰爱钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

既然是一手货源,咋不把价格稍微往下调一调

抱鲤妹__
很久以前 乐山 举报 回复

这不上首页,不应该啊

哥的钓鱼路
很久以前 上海 举报 回复

我买的子线,怎么没有你们说的那么好

飛翔的荷兰人
很久以前 武汉 举报 回复

老化说:鱼线原丝出场是只有透明的原线(即子线)所以同规格的线子线强度是大于主线强度的,因为主线还要经过软化染色,损伤鱼线表面,这都是台湾人想出来的营销手段!

空空空空空军1
很久以前 江门 举报 回复

吹的那么牛、还是比不上美人鱼

隐形小菜鸟
很久以前 金华 举报 回复

金牌小钓童 发表于 2020-10-27 22:27:28

第一次看到价格是23,由于太晚准备第二天下单,结果28入手,快递还没就成26了,这价格变化就像过山车啊

现在周年庆活动,该整就整,现在还是划得来的。

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

沙漠猎鹰爱钓鱼 发表于 2020-10-28 07:19:22

既然是一手货源,咋不把价格稍微往下调一调

一手货源+正品 反而价格高 二手货源几个大号或者几个小号用国产线掺进去整体就便宜了

定海神针的浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小钩细线破纪录 发表于 2020-10-27 10:47:00

没有用过这么好的鱼线,主线2.0子线1.0能搞10斤以上大物吗?

除非大力马

氵鱼乐无穷
很久以前 成都 举报 回复

首发就买了几盘,

单开拉丝粉丶
很久以前 长沙 举报 回复

有没有它的成品主线啊,太懒不想绑

江湖传奇风暴
很久以前 举报 回复

让感觉慢慢发酵 发表于 2020-10-27 18:47:44

一直用定龙钓线的丝冠

我也是,要么中西头筹子线要么定龙的,再贵没必要了。都是些贴牌而已,谁的名气大价格就越高。30元的与100多的说不定是同一个原丝厂家的。

鱼儿的对手
很久以前 潮州 举报 回复

学习学习

hdyrain
很久以前 天津 举报 回复

还是武汉天元的好用

渔界小趴菜
很久以前 连云港 举报 回复

问你一个问题 鱼线真的需要分主线子吗 都是扯淡

账号已注销_xKHFNwXY
很久以前 阜阳 举报 回复

龙门寨小猫钓鱼 发表于 2020-10-27 17:18:29

1.0的能直接提3斤的小鲤鱼吗?提不上来就不是好线

1号顶多飞鲫鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上