钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

沙漠猎鹰爱钓鱼 发表于 2020-10-28 07:19:22

既然是一手货源,咋不把价格稍微往下调一调

亲人呐,同样的东丽原丝将鳞卖最低75-80一盘(最低),咱家这个价格您说实惠不实惠

酷爱钓鱼的打工仔
很久以前 中山 举报 回复

九块九包邮也没见断过主线啊

账号已注销_xKHFNwXY
很久以前 阜阳 举报 回复

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2020-10-29 13:41:14

老哥,您得看当时是什么天气,什么鱼情,还得看您的控鱼手法。理论上讲,1号子线搭配合理的子线干3斤左右的鲤鱼是没问题的

不要吹牛 谁1号线能飞3斤鲤鱼

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

给我来100个,一轴9000M那个

吞风吻雨z
很久以前 南充 举报 回复

大家快去买,该交智商税了

绝代天骄之子
很久以前 惠州 举报 回复

路过,学习学习

隐形小菜鸟
很久以前 济南 举报 回复

野钓哥老黄 发表于 2020-10-29 00:13:47

有谁用过主线是黄色的那种,我感觉拉力很牛X,就是不知道什么牌子的鱼线

黄颜色的线很多,有点难啊

野钓的约我
很久以前 大理 举报 回复

飛翔的荷兰人 发表于 2020-10-28 09:25:45

老化说:鱼线原丝出场是只有透明的原线(即子线)所以同规格的线子线强度是大于主线强度的,因为主线还要经过软化染色,损伤鱼线表面,这都是台湾人想出来的营销手段!

所以我都是把粗子线用来做主线组,

缘木求鱼z追寻大物
很久以前 举报 回复

最近5年鱼越钓越少,越钓越小。装备越钓越好,升级到爆仓,好怀念一根竹竿的时代

江湖人士001
很久以前 南京 举报 回复

飛翔的荷兰人 发表于 2020-10-28 09:25:45

老化说:鱼线原丝出场是只有透明的原线(即子线)所以同规格的线子线强度是大于主线强度的,因为主线还要经过软化染色,损伤鱼线表面,这都是台湾人想出来的营销手段!

老化还说了,本没有主子线之分,都是做生意的想多卖线想出来的,他也是生意人,没办法。

沙漠猎鹰爱钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2020-10-29 13:44:22

亲人呐,同样的东丽原丝将鳞卖最低75-80一盘(最低),咱家这个价格您说实惠不实惠

比他们实惠多了

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

账号已注销_xKHFNwXY 发表于 2020-10-29 15:04:04

不要吹牛 谁1号线能飞3斤鲤鱼

控住慢慢溜一点儿问题是没有的

最后的希望Cc
很久以前 嘉兴 举报 回复

快上货

龙门寨小猫钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2020-10-29 13:41:14

老哥,您得看当时是什么天气,什么鱼情,还得看您的控鱼手法。理论上讲,1号子线搭配合理的子线干3斤左右的鲤鱼是没问题的

他钓过鱼吗?你问问他

zouxiaoyu520
很久以前 甘孜 举报 回复

野钓哥老黄 发表于 2020-10-29 00:13:47

有谁用过主线是黄色的那种,我感觉拉力很牛X,就是不知道什么牌子的鱼线

三叉戟,9元9一百米,金黄色的,个人觉得拉力吊打以前的50元50米战鲸,你可以试试

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

zouxiaoyu520 发表于 2020-10-30 11:31:33

三叉戟,9元9一百米,金黄色的,个人觉得拉力吊打以前的50元50米战鲸,你可以试试

建议您在提拉力值的时候一定带上线径,这两个参数铁定分不开。线径越粗拉力值就越大。也建议您购入个千分尺再对比下手中每款鱼线的线径再测拉力

野钓哥老黄
很久以前 佛山 举报 回复

zouxiaoyu520 发表于 2020-10-30 11:31:33

谢谢

Bluefish
很久以前 武汉 举报 回复

哄鬼的

非肠有鲤666
很久以前 南宁 举报 回复

小钩细线破纪录 发表于 2020-10-27 10:47:00

没有用过这么好的鱼线,主线2.0子线1.0能搞10斤以上大物吗?

我觉得你应该用0.8新关东钩就可以上了

江湖走马Oo
很久以前 广州 举报 回复

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2020-10-29 13:35:47

您说的关于鱼线侵染的工艺以后我们在段子中会提到哦~上色其实也分国内和原场侵染哦

提杆刺鱼,线切水不好啊!都会被扯到一边!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上