钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

下单前必看!如此优秀的战鲸2代原丝是怎么选出来的?

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

莫桑比克Top 发表于 2020-10-29 15:20:35

给我来100个,一轴9000M那个

这得走正规进出口手续了……

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

龙门寨小猫钓鱼 发表于 2020-10-29 07:06:27

你没飞过而已

别飞鲤鱼了,用1.0尼龙线飞个3斤死鱼我看看……

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

沙漠猎鹰爱钓鱼 发表于 2020-10-28 07:19:22

既然是一手货源,咋不把价格稍微往下调一调

这个问题问得好,老板!之所以钓友们目前能这么低的价格能拿到东丽的A78C和A789原丝,是我们通过省去了多道中间商环节,直接与东丽厂家建立联系,同时,我们在鱼线品牌,广告代言,甚至鱼线包装上均未曾做过过度包装。举个栗子:同样是一家工厂生产的月饼,一个未打广告,未做精美包装,未经过多个中间商倒卖,直接进入了社区与用户见面,另一个为这款月饼做了精致的包装,请了明星代言,同时从中间商再挣一笔……您说前者的价格是不是就可以压低很多了呢

龙门寨小猫钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2020-11-09 11:45:03

别飞鲤鱼了,用1.0尼龙线飞个3斤死鱼我看看……

你绑三瓶矿泉水甩一下不就知道能不能飞了,还你看看,钓个鱼没飞过还说人家不行,啥几把心态

独钓寒江雪V587
很久以前 举报 回复

野钓哥老黄 发表于 2020-10-29 00:13:47

有谁用过主线是黄色的那种,我感觉拉力很牛X,就是不知道什么牌子的鱼线

海龙王3260

钓灯打窝王
很久以前 曲靖 举报 回复

确实有点出乎意料的硬,我买的4.0子线从线盘上拿下来怎么跟个弹簧似的捋不直啊

冷暖1940
很久以前 深圳 举报 回复

垃圾鱼线连绑3课鱼钩拉紧线时都断了垃不垃圾

最后的希望Cc
很久以前 嘉兴 举报 回复

快点补货啊

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

最后的希望Cc 发表于 2020-12-08 11:52:45

快点补货啊

您需要哪个线号呢

最后的希望Cc

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2020-12-09 14:37:02

您需要哪个线号呢

战鲸主线0.6的

专业信贷小李
很久以前 株洲 举报 回复

我要甩大鞭 发表于 2020-10-27 11:02:17

头筹鱼线二手他不香吗?

都是假的,撸太空豆都能断,动不动就起毛

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

最后的希望Cc 发表于 2020-12-09 21:12:58

战鲸主线0.6的

好的,我反馈下

螺纹钢狂拉鲸鱼

野钓哥老黄 发表于 2020-10-29 00:13:47

有谁用过主线是黄色的那种,我感觉拉力很牛X,就是不知道什么牌子的鱼线

我用过欧魄的,主线是黄色的。不知道是不是你说的那个

时光路人Tanjun46492

小钩细线破纪录 发表于 2020-10-27 10:47:00

没有用过这么好的鱼线,主线2.0子线1.0能搞10斤以上大物吗?

是不是真的深圳钓友

小钩细线破纪录

时光路人Tanjun46492 发表于 2020-12-16 21:25:26

是不是真的深圳钓友

你说呢?

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

时光路人Tanjun46492 发表于 2020-12-16 21:25:26

是不是真的深圳钓友

北京的

简简单单钓下鱼

你们就没有试过,1.5子线用手一拉就断吗,特别打结后

苍澜若枫顺
很久以前 宣城 举报 回复

账号已注销_xKHFNwXY 发表于 2020-10-28 17:56:09

1号顶多飞鲫鱼

我0.8子线,提五斤鲤鱼,但是要抄网,也不是这个战鲸线,这个战鲸二代子线确实好,0.6的子线大板鲫,二斤鲤鱼一点没问题,轻松搞定

最后的希望Cc

啥时候有货???0.6的主线

路亚夏天哥
很久以前 成都 举报 回复

永遠丶有多遠 发表于 2020-10-27 11:30:16

买的1.5主线,真的够粗的,扔掉了

这个线我买的1.5 老是切线,断漂子下部。真的垃圾的很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上