钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个女钓手的辛酸垂钓路

一个女钓手的辛酸垂钓路

Eling520
很久以前 北京 举报 回复

Cold也来钓鱼 发表于 2020-06-05 22:43:58

最后一个鱼获在哪钓的

上庄水库岛钓

一条路野钓

先家务有时间再玩

蓝萨斯007
很久以前 深圳 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:44:37

求教,怎么能把对方也带上路

一个家一人入坑就算了,再把老公带入坑的话,家就荒废了!

太子他爹
很久以前 青岛 举报 回复

劳逸结合,忙里偷闲

木钱买鱼竿
很久以前 十堰 举报 回复

草鱼二三斤吃蚯蚓很正常,钓鱼的都不容易

海的那边之观山的雨

看的我心痒痒的,得,我一会拿上鱼包去昆玉河过过瘾去。

桥钓鲫鱼豆腐汤
很久以前 上海 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:51:52

是不是买了钓鱼的快递都往水表,电表箱里面扔,不被发现的时候才拿回来!关键你是男的还好,我一个女人,太难了……世俗的眼光,老公的不理解,太阳的暴晒,蚊虫的叮咬,还喜欢野钓,一般人都理解不了

我坑了我女儿。现在 带个人玩累啊。东西双份的买。支摊双份 收摊双份 带东西全双份

云来雨V杆来鱼
很久以前 惠州 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:51:52

是不是买了钓鱼的快递都往水表,电表箱里面扔,不被发现的时候才拿回来!关键你是男的还好,我一个女人,太难了……世俗的眼光,老公的不理解,太阳的暴晒,蚊虫的叮咬,还喜欢野钓,一般人都理解不了

这藏快递感同身受啊

钓鱼齐乐融融
很久以前 湖州 举报 回复

陪孩子和钓鱼,深有体会!我就周日钓钓。

闲来垂钓红尘中
很久以前 平顶山 举报 回复

唉,钓鱼人不容易,女钓友更不易。你要是我媳妇该多好

00零度00
很久以前 莱芜 举报 回复

咋没晒黑?

佰节草327
很久以前 合肥 举报 回复

为安徽美女钓手点赞加油!大巢湖随时欢迎光临!

司马的最爱
很久以前 长沙 举报 回复

真的女钓友,贺电

没法玩了丶
很久以前 襄阳 举报 回复

我媳妇还是比较支持钓鱼的,但不能耽误正事儿

魑魅魍魉丶野区钓子c
很久以前 钦州 举报 回复

哈,顶贴

车险谢文飞
很久以前 上海 举报 回复

左耳钉的思念 发表于 2020-06-05 14:46:34

钓鱼人不容易啊!为了让老婆同意我钓鱼不喝酒不抽烟不打牌不玩电脑不出去玩在家做饭,不钓鱼的时候老实在家陪老婆孩子才换来了同意我买钓具钓鱼,只有钓鱼人才明白钓鱼人

说的没错,满是心酸泪

自由钓者空军
很久以前 无锡 举报 回复

厉害,楼主跟我差不多情况,爱钓鱼没时间,我也是从传统钓自学台钓,装备没少买!总体来说钓鱼挺好的,但是容易上瘾!

账号已注销_Mf5JLs4r
很久以前 成都 举报 回复

欢迎加入我们团队

欢来苦夕短

只要是女钓手,就会推荐首页加精。。。。

活菩萨li
很久以前 杭州 举报 回复

退休钓鱼也难,这不要带下下一代,难得大宝休息想钓鱼,中午又要弄饭,唉……何时了呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上