钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个女钓手的辛酸垂钓路

一个女钓手的辛酸垂钓路

老姜还是辣
很久以前 北京 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:44:37

求教,怎么能把对方也带上路

只有换人了。。。但要做好彻底没人看孩子的准备

Eling520

杆在手跟我走 发表于 2020-06-05 21:20:07

我巢湖的

老乡啊!巢湖边上好啊!钓鱼方便

Eling520

在别处1987 发表于 2020-06-05 21:47:23

你这个应该直接切大线啊

旁边老钓友也说切大线,头重脚轻,可是确实切的子线,大线完好,后来分析可能我的大线用的美人鱼的质量好,子线比较次

湘南野钓人
很久以前 长沙 举报 回复

Cold也来钓鱼

最后一个鱼获在哪钓的

菩提猫_喵

不容易啊

世纪城大熊

貌似这是离我最近的一个帖子了,北坞公园不好玩,昆玉河鱼太少。。西边的钓友都需要长途跋涉

隔壁老蘇同学

我和我媳妇瘾都大,这刚一起夜钓回来,俩娃都丢在家,让老人看着学习

野钓人2007

在沙河水库哪段钓?桥东还是桥西这边的河,调位是北侧还是南侧?

爱钓鱼的人老崔

左耳钉的思念 发表于 2020-06-05 15:35:07

现在的女钓友也很多,外人的眼光无所谓,主要还是家庭的和睦,可以和你老公好好交流,你呢也适当的控制一下别太频繁了,你家里始终两个孩子必须有人带才行,钓鱼是种兴趣爱好但是不能影响正常生活。你……中毒太深适当控制

把你老带上道,两个人都喜欢钓鱼就好办了,

在别处1987

Eling520 发表于 2020-06-05 22:11:57

旁边老钓友也说切大线,头重脚轻,可是确实切的子线,大线完好,后来分析可能我的大线用的美人鱼的质量好,子线比较次

嗯,线号差的不多,打结手法如果有问题,也会有很大差别,因素很多,一入钓门深似海啊,加油

平谷区俊哥

我老家合肥,自小也是鹅毛漂,北京没老家钓鱼资源好,平谷更没啥好钓点

涌动的青春

啥时候来金海湖吧

钓无界

上瘾容易戒掉钓难。

鱼你一起i
很久以前 张家口 举报 回复

哪天河边偶遇

Eling520

平谷区俊哥 发表于 2020-06-06 10:23:06

我老家合肥,自小也是鹅毛漂,北京没老家钓鱼资源好,平谷更没啥好钓点

金海湖

Eling520

涌动的青春 发表于 2020-06-06 10:41:18

啥时候来金海湖吧

有点远

Eling520

野钓人2007 发表于 2020-06-06 01:34:24

在沙河水库哪段钓?桥东还是桥西这边的河,调位是北侧还是南侧?

岛钓的,有船送上岛

Eling520

隔壁老蘇同学 发表于 2020-06-06 01:01:36

我和我媳妇瘾都大,这刚一起夜钓回来,俩娃都丢在家,让老人看着学习

哇塞,羡慕!

Eling520

世纪城大熊 发表于 2020-06-06 00:46:12

貌似这是离我最近的一个帖子了,北坞公园不好玩,昆玉河鱼太少。。西边的钓友都需要长途跋涉

是呀!这边鱼资源匮乏

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上