钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个女钓手的辛酸垂钓路

一个女钓手的辛酸垂钓路

左耳钉的思念
很久以前 北京 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 15:29:39

口咋样?听说鱼不大,鲫鱼多是吗?

话说我是没车牌,有牌一样疯狂,大不了老婆发飙了就死皮赖脸的哄哄

Eling520

左耳钉的思念 发表于 2020-06-05 15:35:07

现在的女钓友也很多,外人的眼光无所谓,主要还是家庭的和睦,可以和你老公好好交流,你呢也适当的控制一下别太频繁了,你家里始终两个孩子必须有人带才行,钓鱼是种兴趣爱好但是不能影响正常生活。你……中毒太深适当控制

你说的对,可能是新手,瘾确实有点大,现在立了规矩,两周玩一次!

左耳钉的思念

Eling520 发表于 2020-06-05 15:40:21

你说的对,可能是新手,瘾确实有点大,现在立了规矩,两周玩一次!

挺好,加油

高山流水999

Eling520 发表于 2020-06-05 14:51:52

是不是买了钓鱼的快递都往水表,电表箱里面扔,不被发现的时候才拿回来!关键你是男的还好,我一个女人,太难了……世俗的眼光,老公的不理解,太阳的暴晒,蚊虫的叮咬,还喜欢野钓,一般人都理解不了

一看就是真实的钓鱼人啊

超级小老头儿

顶四目

Mulholland

今天早上去高碑店还看到个女钓友,不过是跟一个男的一起,单独一个女生野钓的确很少见,哈哈,加油

老发0214

女超人 为什么我老婆就不肯入坑呢?崇拜

Eling520

老发0214 发表于 2020-06-05 17:01:48

女超人 为什么我老婆就不肯入坑呢?崇拜

可别把她往坑里带,你会后悔的,哈哈

民间喂鱼大师

刚入坑瘾都大,慢慢节制吧,我原来瘾很大,现在基本一周钓一次了,关键你家有两个孩子要照顾,确实要平衡好,不要因为钓鱼,影响家庭和睦。

驻京空军代表

多多培养女钓友

拉格朗日日

加下微信呗美女 哈哈

杆在手跟我走

安徽哪里的?

Eling520

杆在手跟我走 发表于 2020-06-05 19:40:43

安徽哪里的?

李大毛老乡无为人

Eling520

民间喂鱼大师 发表于 2020-06-05 17:29:20

刚入坑瘾都大,慢慢节制吧,我原来瘾很大,现在基本一周钓一次了,关键你家有两个孩子要照顾,确实要平衡好,不要因为钓鱼,影响家庭和睦。

是的!要有节制

xiaok1051

换老公啊,留着干啥

30号关东钓白条

加入钓鱼之家基地钓鱼群啊 都是咱们钓友

杆在手跟我走

Eling520 发表于 2020-06-05 19:50:56

李大毛老乡无为人

我巢湖的

在别处1987

你这个应该直接切大线啊

天亮就出发了

拉老公入下水,入此坑保证永世不得上岸

天亮就出发了

我们单位有个 大龄姑娘 好加我微信,讨教钓鱼技术,还吆夜钓,当时有点蒙

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上