钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个女钓手的辛酸垂钓路

一个女钓手的辛酸垂钓路

XsPd66
很久以前 攀枝花 举报 回复

理解加油

余渔于余娱
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼作为爱好挺好的,只是确实要注意节制,女钓友要顾虑的更多,很不容易。好好跟家人多交流,频率低一些,出门安排好家里,也务必注意安全,不要让家人担心。也可以找环境好的钓场,生态农庄类的,野炊烧烤啥的,带上全家周末放放风。

专钓美人鱻
很久以前 贵阳 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:44:37

求教,怎么能把对方也带上路

带他去鱼获好的地方,尤其狂口的地方,大鱼多点的地方,给他调好票,三次你老公准入坑!别问我为什么,我就tm最好的朋友这样把我们一群人人拉入坑的,说出来都是故事

专钓美人鱻
很久以前 贵阳 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:51:52

是不是买了钓鱼的快递都往水表,电表箱里面扔,不被发现的时候才拿回来!关键你是男的还好,我一个女人,太难了……世俗的眼光,老公的不理解,太阳的暴晒,蚊虫的叮咬,还喜欢野钓,一般人都理解不了

我家我老婆不钓鱼,但是我的渔具都是老婆买,问题老婆只买便宜货,每年都要断几次竿

没时间学钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

厉害厉害!我忽悠我媳妇入坑都不成功,她说野钓没地方解手

12qwaszxtzy
很久以前 南通 举报 回复

不错

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

钓鱼好玩

南方基金电机
很久以前 东营 举报 回复

唉,又一个掉坑里的,祝你早日上岸,

走上一条不归路
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 15:23:54

大哥,一般口好的时候都在早晨5点到9点,尤其天气热,带着孩子出门不到10点都下不了杆,过一会孩子跑过来拽几下,就没法玩了

建议还是不要领着孩子 怎么说水边还是危险。要注意安全

碰着就来_
很久以前 西双版纳 举报 回复

让他体验一次溜巨物,成功上岸,然后该换你劝他戒钓了!钓鱼上瘾好像赌博,输了想翻盘,赢了想再赢。

一目半目间
很久以前 北京 举报 回复

以露营为借口,把杆子交给你老公,先把他拉下水再说其他,要不就别想好好钓鱼了

坑货最后一次
很久以前 湛江 举报 回复

又一个掉坑里不忍直视,最好的方法就是拉另一半掉进去做伴

渔娱1968
很久以前 宝鸡 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:51:52

是不是买了钓鱼的快递都往水表,电表箱里面扔,不被发现的时候才拿回来!关键你是男的还好,我一个女人,太难了……世俗的眼光,老公的不理解,太阳的暴晒,蚊虫的叮咬,还喜欢野钓,一般人都理解不了

喜欢你这种精神和个性,所以也能理解你……

渔娱1968

Eling520 发表于 2020-06-05 15:04:30

坏人

不过这也是个办法

今生有缘888
很久以前 黔东南 举报 回复

想让你老公上瘾,只要带到你老家钓草鱼那个鱼塘去钓几次就上瘾了

渔娱1968

Eling520 发表于 2020-06-05 15:23:54

大哥,一般口好的时候都在早晨5点到9点,尤其天气热,带着孩子出门不到10点都下不了杆,过一会孩子跑过来拽几下,就没法玩了

对着呢,带着孩子也不安全,更不能安心钓鱼

野钓咱没服过谁
很久以前 海口 举报 回复

左耳钉的思念 发表于 2020-06-05 14:46:34

钓鱼人不容易啊!为了让老婆同意我钓鱼不喝酒不抽烟不打牌不玩电脑不出去玩在家做饭,不钓鱼的时候老实在家陪老婆孩子才换来了同意我买钓具钓鱼,只有钓鱼人才明白钓鱼人

你可以反过来啊!抽烟喝酒打牌玩电脑。就不钓鱼!过段时间你老婆就求你钓鱼去了

雾都茫茫学钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

Eling520 发表于 2020-06-05 14:44:37

带对方上路不难,关键是两个孩子怎么带上路?

今生有缘888
很久以前 黔东南 举报 回复

我成功把一个恨钓鱼的人带上钓鱼之路

稚嫩的小钓王
很久以前 合肥 举报 回复

你是我们安徽钓鱼人的骄傲点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上