钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>闲聊路亚溪流微物-装备的选择

闲聊路亚溪流微物-装备的选择

鳑鲏和麦穗
很久以前 杭州 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-23 18:55:44

买了gopro7黑的自己拍

马上又有精华贴了

吉水小子03
很久以前 绍兴 举报 回复

路亚之旅途 发表于 2019-04-24 10:30:45

大师,第一次接触路亚,我们这边只要以大面积水域为主,然后我主要以6-8斤以下的大体积鱼类为目标鱼,你推荐什么调性和强度的杆子?喜欢用纺车轮!

你的那种环境和鱼类不是我擅长的,找当地钓友问问吧。不好意思

吉水小子03

鳑鲏和麦穗 发表于 2019-04-24 12:41:51

马上又有精华贴了

没办法

Songguixiang
很久以前 酒泉 举报 回复

玩马口竿亮片撞车厉害不?一只想搞个l调性的玩软虫撞车草鲤鲫等,觉得ul的必须亮片,软虫白条不吃哦,但亮片撞车几率比较低,楼主觉得撞车咋样哦

路亚之旅途
很久以前 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-24 15:48:45

你的那种环境和鱼类不是我擅长的,找当地钓友问问吧。不好意思

M调性的杆子,你觉得够用吗?估计一下,我这边上得最多的还是4斤以下的鱼。

吉水小子03

路亚之旅途 发表于 2019-04-24 21:56:10

M调性的杆子,你觉得够用吗?估计一下,我这边上得最多的还是4斤以下的鱼。

你说的是中调还是M硬度?M硬度玩7-21g左右的饵还不错,调性你自己把握

吉水小子03

Songguixiang 发表于 2019-04-24 21:35:01

玩马口竿亮片撞车厉害不?一只想搞个l调性的玩软虫撞车草鲤鲫等,觉得ul的必须亮片,软虫白条不吃哦,但亮片撞车几率比较低,楼主觉得撞车咋样哦

路亚不是锚鱼,你的问题我解决不了

alan567
很久以前 深圳 举报 回复

哈哈哈,亮片有亮点

龙兄哒哒哒
很久以前 南宁 举报 回复

就喜欢那三个亮片

路亚之旅途
很久以前 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-24 22:50:11

你说的是中调还是M硬度?M硬度玩7-21g左右的饵还不错,调性你自己把握

到现在我还分不清楚,调性和硬度的区别!有点迷茫

吉水小子03

路亚之旅途 发表于 2019-04-25 10:37:41

到现在我还分不清楚,调性和硬度的区别!有点迷茫

调性就是竿子弯曲的弧度,硬度就是竿子用饵重量的范围

漂不动啊a

大哥在绍兴哪里啊,我刚买路亚没几天,还是个新手想找个师傅,目前炸了3盘线了

吉水小子03

漂不动啊a 发表于 2019-04-26 07:32:05

大哥在绍兴哪里啊,我刚买路亚没几天,还是个新手想找个师傅,目前炸了3盘线了

柯桥的,新浪琴湾这边。有时间可以交流一下

ZAT一生缘
很久以前 举报 回复

大哥,你厉害!

漂不动啊a

吉水小子03 发表于 2019-04-26 09:05:30

柯桥的,新浪琴湾这边。有时间可以交流一下

留个微信呗,师傅

路亚钓手阿杨
很久以前 苏州 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-24 10:03:32

DIY很有乐趣,只要你有心做出来的就是独一无二的

是的

分手为何带走电饭煲
很久以前 苏州 举报 回复

大师,我去年刚入的坑,买了个水滴轮的,出去玩了不下十几次,至今还是空军,还经常炸线。我想问下,经常炸线如果我换个好一点的线杯会不会好一点。当然最重要的还是得练,哈哈,我就想问这个。

吉水小子03

分手为何带走电饭煲 发表于 2019-04-26 22:03:59

大师,我去年刚入的坑,买了个水滴轮的,出去玩了不下十几次,至今还是空军,还经常炸线。我想问下,经常炸线如果我换个好一点的线杯会不会好一点。当然最重要的还是得练,哈哈,我就想问这个。

这个和线的好坏没关系,一个是你调节的关系还有就是抛投姿势和手法的问题

未破零的路亚

大哥 我最近也中了黄毛的毒 杆子有渠道么 真心的50玲 黑康已入手 这个杆子让我睡不着了

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上