钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>闲聊路亚溪流微物-装备的选择

闲聊路亚溪流微物-装备的选择

吉水小子03
很久以前 绍兴 举报 回复

每个人的习惯不一样,只要玩顺手了都是好轮子,一分钱一分货只是质量和名气的问题,好不好用还是看人!选对装备的参数多练比什么都实在

嘟嘟鱼的鱼
很久以前 苏州 举报 回复

大师,推荐一下新手准备,很喜欢微物

庄十三_XGMN3
很久以前 泸州 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-23 20:23:38

兄弟,新手买个二手的纺车直柄去试试,有鱼有乐趣会一点了再买好点的水滴枪柄,省钱又学的快!我不推荐具体什么装备,数据分析你自己选择,你的钱你决定

好的师傅,以后我有不懂的,我给你留言,你空了能抽时间指点我一二感激不尽

吉水小子03

嘟嘟鱼的鱼 发表于 2019-04-23 20:31:26

大师,推荐一下新手准备,很喜欢微物

怎么选我说的很清楚了,一个看你喜欢,一个就是练!价格高低只是质量上和名气上的差异,只要参数准确用的顺手好坏其实一样

渔乐小总煎
很久以前 深圳 举报 回复

倒数第二幅图那路亚竿在哪里买的,能给个链接吗

吉水小子03

渔乐小总煎 发表于 2019-04-23 21:25:31

倒数第二幅图那路亚竿在哪里买的,能给个链接吗

日本的,国内没有

哎呀嘞太麻烦了
很久以前 成都 举报 回复

大师,请教一下嘛,钓10公分左右的马口和白天用哪种假饵

吉水小子03

哎呀嘞太麻烦了 发表于 2019-04-23 21:28:27

大师,请教一下嘛,钓10公分左右的马口和白天用哪种假饵

白条基本就助跑器➕飞蝇钩或者瓜子亮片,马口一般的小亮片都会咬

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

够专业

追马K88
很久以前 万宁 举报 回复

伸缩杆什么牌子呢?

牛猛123

你在绍兴哪里?有溪流装备,一直只能钓白条,这边没有马口,五一想去玩玩真正的溪流!

LY521
很久以前 镇江 举报 回复

交个朋友吧。路亚发烧友。18261955015

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习学习

钓鱼岛上把鱼钓不到
很久以前 台州 举报 回复

大师牛,下次整个溪流拟饵心得的文章出来

路亚钓手阿杨

我想回家以后自己动手做一个路马口的杆子,老家河里到处都是两个指头大的马口

吉水小子03

牛猛123 发表于 2019-04-23 22:32:07

你在绍兴哪里?有溪流装备,一直只能钓白条,这边没有马口,五一想去玩玩真正的溪流!

我柯桥这边的,绍兴很多马口啊

吉水小子03

钓鱼岛上把鱼钓不到 发表于 2019-04-24 06:03:40

大师牛,下次整个溪流拟饵心得的文章出来

下个月去泰国出差一个月,那时候空整理整理发一篇

吉水小子03

路亚钓手阿杨 发表于 2019-04-24 06:14:29

我想回家以后自己动手做一个路马口的杆子,老家河里到处都是两个指头大的马口

DIY很有乐趣,只要你有心做出来的就是独一无二的

路亚之旅途
很久以前 举报 回复

大师,第一次接触路亚,我们这边只要以大面积水域为主,然后我主要以6-8斤以下的大体积鱼类为目标鱼,你推荐什么调性和强度的杆子?喜欢用纺车轮!

吸毒也不过如此
很久以前 昆明 举报 回复

不懂 买了个UL的马口竿 还是水滴轮 这下好了 我们这没马口 就翘嘴 可以玩么 上的是2.0的PE

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上