钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>闲聊路亚溪流微物-装备的选择

闲聊路亚溪流微物-装备的选择

李哥9622
很久以前 重庆 举报 回复

学习啦!听君一席话 胜读十年书!

湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-21 14:10:20

目前请不起摄影师跟拍

看上去专业

小墨爱路亚
很久以前 通辽 举报 回复

好帖

laoliu78
很久以前 举报 回复

好好

庄十三_XGMN3
很久以前 举报 回复

我能跟你拜师嘛?我想学老师这门手艺,我现在需要入手一根路亚竿,纯小白这种,我先买根200以内的可好,老师有推荐的嘛?或者有不用的先给弟子玩两天,但是还是要给钱那种

PiNo623
很久以前 上海 举报 回复

楼主你的伸缩杆能发个链接吗

www野战小将
很久以前 汕头 举报 回复

大师,学习了

鳑鲏和麦穗
很久以前 绍兴 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-21 14:10:20

目前请不起摄影师跟拍

请我拍啊

豆宝的大狗狗
很久以前 南京 举报 回复

我装备也看好了,钓点也选好了,路亚理论知识也在每天学习。最大的一个问题是没钱

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

不错不错

鲤鱼克星龙
很久以前 佛山 举报 回复

楼主玩瓜子亮片,助投器和钩的距离大概多长好点?

吉水小子03

鳑鲏和麦穗 发表于 2019-04-23 17:39:00

请我拍啊

买了gopro7黑的自己拍

吉水小子03

鲤鱼克星龙 发表于 2019-04-23 18:54:45

楼主玩瓜子亮片,助投器和钩的距离大概多长好点?

我已经不玩了,都送人了

吉水小子03

庄十三_XGMN3 发表于 2019-04-23 17:21:20

我能跟你拜师嘛?我想学老师这门手艺,我现在需要入手一根路亚竿,纯小白这种,我先买根200以内的可好,老师有推荐的嘛?或者有不用的先给弟子玩两天,但是还是要给钱那种

交流没问题,相互学习相互进步!买什么还是自己选,自己的钱想怎么花怎么花

庄十三_XGMN3
很久以前 泸州 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-23 18:58:39

交流没问题,相互学习相互进步!买什么还是自己选,自己的钱想怎么花怎么花

老师我真的小白,你给推荐个你以前用过的比较适合我学习的路亚嘛,我比较喜欢水滴轮,觉得好看点

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

一二

aidiao五味人生
很久以前 枣庄 举报 回复

玩的嗨!

吉水小子03

庄十三_XGMN3 发表于 2019-04-23 19:22:29

老师我真的小白,你给推荐个你以前用过的比较适合我学习的路亚嘛,我比较喜欢水滴轮,觉得好看点

我水滴就两个轮子都是2000起的,其他没玩过

庄十三_XGMN3
很久以前 泸州 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-23 20:11:22

我水滴就两个轮子都是2000起的,其他没玩过

老师,不是玩不起2000的,我怕我资质不好学不会,又增加钓鱼成本,我还是比较节约的,我就想先学微物,我觉得这个可能比较简单,前期不追求手感,先学会了再说,我这个想法老师你说对不对?

吉水小子03

庄十三_XGMN3 发表于 2019-04-23 20:18:48

老师,不是玩不起2000的,我怕我资质不好学不会,又增加钓鱼成本,我还是比较节约的,我就想先学微物,我觉得这个可能比较简单,前期不追求手感,先学会了再说,我这个想法老师你说对不对?

兄弟,新手买个二手的纺车直柄去试试,有鱼有乐趣会一点了再买好点的水滴枪柄,省钱又学的快!我不推荐具体什么装备,数据分析你自己选择,你的钱你决定

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上