钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>闲聊路亚溪流微物-装备的选择

闲聊路亚溪流微物-装备的选择

路亚钓鱼啦
很久以前 上海 举报 回复

楼主我想在路亚翘嘴。买什么杆和轮子。纺车轮

吉水小子03
很久以前 绍兴 举报 回复

未破零的路亚 发表于 2019-04-27 00:17:24

大哥 我最近也中了黄毛的毒 杆子有渠道么 真心的50玲 黑康已入手 这个杆子让我睡不着了

日本预定啊,5000起步等半年

吉水小子03

路亚钓鱼啦 发表于 2019-04-27 17:44:50

楼主我想在路亚翘嘴。买什么杆和轮子。纺车轮

自己选啊,多看看论坛!数据参数搞清楚,品牌外观看你经济能力!

阿福路亚钓鱼
很久以前 烟台 举报 回复

学习了

不要因为正事耽误钓鱼哦
很久以前 广州 举报 回复

求一个废直柄

活在梦
很久以前 宁波 举报 回复

想入个Cqbfs配卡迪夫64L可以大小兼顾b不过听说cq齿感严重是真的吗

爱钓钓叼钓钓
很久以前 安阳 举报 回复

大师我想问一下用助投器路白条用飞蝇钩,是用沉水助投器还是浮水助投器

爱钓钓叼钓钓
很久以前 安阳 举报 回复

大师我想路鲶鱼大概用什么硬度的杆子,大概几克的饵?

大斌
很久以前 金华 举报 回复

楼主厉害

一二三四哈哈
很久以前 举报 回复

小抄网哪里买的?

吉水小子03

一二三四哈哈 发表于 2019-04-29 14:15:22

小抄网哪里买的?

日本

吉水小子03

爱钓钓叼钓钓 发表于 2019-04-29 10:27:45

大师我想问一下用助投器路白条用飞蝇钩,是用沉水助投器还是浮水助投器

都可以,沉水你在收线的时候基本也在水上层,浮水的看着比较明显!主要看白条在水面还是在水中上层

JIMMoo
很久以前 长沙 举报 回复

相比之下我们长沙还是幸福,斤把的翘嘴市区河道就有,出门就有,舒舒服服

汇集阿廖
很久以前 深圳 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-28 07:43:04

自己选啊,多看看论坛!数据参数搞清楚,品牌外观看你经济能力!

问 路亚竿稍有用钛合金稍吗

吉水小子03

汇集阿廖 发表于 2019-04-29 22:16:17

问 路亚竿稍有用钛合金稍吗

我没见过,不知道有没有

xyl666
很久以前 长沙 举报 回复

JIMMoo 发表于 2019-04-29 15:14:37

相比之下我们长沙还是幸福,斤把的翘嘴市区河道就有,出门就有,舒舒服服

刚买了一根ul的路亚竿 长沙那个位置能实践下咯?

吉水小子03

xyl666 发表于 2019-05-02 15:06:09

刚买了一根ul的路亚竿 长沙那个位置能实践下咯?

长沙我都没去过

shaoch84
很久以前 上饶 举报 回复

选择溪流除了鱼,更在意的是风景。特别是深山里的溪流,风景如画,空气清新,作钓其中心旷神怡。而野外溪流往往遇到意外的惊喜,鲈鱼,桂鱼,军鱼,环境越好鱼种越多,只是野外千万要主要安全

一二三四哈哈
很久以前 举报 回复

吉水小子03 发表于 2019-04-29 14:54:55

日本

哦哦,好吧

白鹤爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

庄十三_XGMN3 发表于 2019-04-23 20:18:48

老师,不是玩不起2000的,我怕我资质不好学不会,又增加钓鱼成本,我还是比较节约的,我就想先学微物,我觉得这个可能比较简单,前期不追求手感,先学会了再说,我这个想法老师你说对不对?

路白条马口可以选一个便宜的竿子入门,入坑了再买好点的,个人建议!很多人买了贵的,路不到鱼,入不了坑,然后就浪费了!我真正入门的马口竿24.9块买的,轮子15块,买的200型的海竿轮!解锁白条马口小罗非红眼小翘嘴,成功入门!抛投距离2.5克10多米,3克20左右,闲不够可以加助投器

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上