钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>【放流】渔行千里之放生就放老滑鱼

【放流】渔行千里之放生就放老滑鱼

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

麦惠空军一号 发表于 2019-03-27 19:21:01

大师,野钓田螺丝能钓大鲤鱼吗?求指点

很多水库都没有螺丝,而且水库里面也没有青鱼,螺丝去哪里了?

白豆包包爱野钓
很久以前 北京 举报 回复

支持支持!干得漂亮!看到这么多烂嘴鱼,也被震撼了一下啊!同样是生命,被受伤啊!

康康心系田园

楼主,你是鱼精吗?

俗趣123456

康康心系田园 发表于 2019-03-27 19:42:41

楼主,你是鱼精吗?

是的,而且我也姓“YU”

向着阳光不惧黑暗
很久以前 常德 举报 回复

赞一个

山水之间垂钓
很久以前 黄冈 举报 回复

这应该支持、向你学习

远行者DQ
很久以前 长沙 举报 回复

好人一生平安!

麦惠空军一号
很久以前 黔南 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-03-27 19:25:16

肯定可以!不过得鲤鱼够大!

十五斤以上大鲤鱼,河里,天系3号够吗?

麦惠空军一号

俗趣123456 发表于 2019-03-27 19:29:34

很多水库都没有螺丝,而且水库里面也没有青鱼,螺丝去哪里了?

我是贵州黔南这边今年刚学钓鱼,气温15到25可以野钓大鲤鱼吗?

神馬都是浮云
很久以前 安康 举报 回复

学习

俗趣123456

麦惠空军一号 发表于 2019-03-27 20:59:57

我是贵州黔南这边今年刚学钓鱼,气温15到25可以野钓大鲤鱼吗?

这个温度有点高了哦!可以啊!不过口很难等哦!

俗趣123456

麦惠空军一号 发表于 2019-03-27 20:54:26

不够……子线建议拉力10kg以上。主线拉力放大30%

俗趣123456

麦惠空军一号 发表于 2019-03-27 20:54:26

不过如果是带轮的竿子3号也凑合用

俗趣123456

15斤以上我用的是8号尼龙主线拉力16kg,2号大力马子线,拉力13kg。

麦惠空军一号

俗趣123456 发表于 2019-03-27 21:08:29

不够……子线建议拉力10kg以上。主线拉力放大30%

谢谢,水域有两亩深坑5深,3号天系通线,5号新关东,久益5.4可以钓吗

鲤想世界WX
很久以前 无锡 举报 回复

赞赏,只有这样的鱼放生才有存活机率!

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

玩的开心,谢谢分享

俗趣123456

空军预备役人员9527 发表于 2019-03-27 17:56:12

看了这些鱼儿的嘴巴我突然不想钓鱼了它们太痛苦了!支持大师放生。

你下次如果可以买鱼放生,那么你去钓鱼就有理由了——给它们培训上课!

钓鱼新手plus

这个塘不好钓,都是小白条,鱼太少

偽念之神影

老滑鱼基本都是不孕不育的,鱼塘买鱼时基本已经被动了手脚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上