钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>【放流】渔行千里之放生就放老滑鱼

【放流】渔行千里之放生就放老滑鱼

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

想吃野生鱼自己钓 发表于 2019-03-27 13:52:01

放到乔家院子?那里空军基地,电工把虾虾都电完了。。

在任家院子的北边那个,芙蓉大道西边……

超爱红金鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

你这样的行为,必须点赞!

账号已注销_dCzBzlEd

你是真心钓鱼人!!看你码字就能看出来,向你学习留大放小,我觉得你可以成立一个民间反电鱼联盟!可以联盟成都地区时间比较充裕的资深钓友在晚上有时间的情况下突击一些市郊野塘小河制止拦截那些万恶的电鱼人扭送渔政或派出所,你成立算我一个

夜色垂钓者
很久以前 焦作 举报 回复

这才是行家,有钓有放,再钓不难

空军预备役人员9527
很久以前 崇左 举报 回复

看了这些鱼儿的嘴巴我突然不想钓鱼了它们太痛苦了!支持大师放生。

绿水青山爱钓鱼
很久以前 安阳 举报 回复

为放流点赞

业余钓手X
很久以前 渭南 举报 回复

支持一下

喝口水也不空军
很久以前 梅州 举报 回复

这个必须赞

蓝冰12345
很久以前 郑州 举报 回复

支持放流,赞一个

E祁玺小餐条
很久以前 黄山 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-03-25 21:22:47

烂嘴是外伤,跟不孕不育的关系有点远吧!老铁你想象力很丰富哦!

工程鲫鱼没有繁殖能力,有鱼卵也授精不了。一次性产品。楼主费心费力不讨好。没用的

俗趣123456

突然这么多支持,点赞。我很感动,也就不一一回复了。谢谢大家。还是希望有钓友和我一起行动起来!放生这些老滑鱼……而且放一次也要不了多少钱,一根鱼竿都买不了,但是会收获希望啊!

拥抱蓝天白云
很久以前 举报 回复

塘里的鱼是吃饲料长大的,放野外了会不会饿死?

俗趣123456

E祁玺小餐条 发表于 2019-03-27 18:14:13

工程鲫鱼没有繁殖能力,有鱼卵也授精不了。一次性产品。楼主费心费力不讨好。没用的

没有一尾是工程鲫!

俗趣123456

拥抱蓝天白云 发表于 2019-03-27 18:26:30

塘里的鱼是吃饲料长大的,放野外了会不会饿死?

螺丝、玉米及蚯蚓等都能钓到吃饲料长大的鱼……

钓草鲤鲫鳊
很久以前 咸阳 举报 回复

会不会能钓着鱼吗?

攻城大师又大湿

这个行为必须给你一个赞,就需要更多你这样的钓友

老猫喜欢夜钓
很久以前 南京 举报 回复

哈哈,请教一下大师,螺丝去壳吗?

俗趣123456

老猫喜欢夜钓 发表于 2019-03-27 19:12:16

哈哈,请教一下大师,螺丝去壳吗?

不去哈,去壳后全是小的,不过为了快速聚鱼,首次打窝可以少量剪尾。

麦惠空军一号
很久以前 黔南 举报 回复

大师,野钓田螺丝能钓大鲤鱼吗?求指点

俗趣123456

麦惠空军一号 发表于 2019-03-27 19:21:01

大师,野钓田螺丝能钓大鲤鱼吗?求指点

肯定可以!不过得鲤鱼够大!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上