钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>长期路亚空军使我习惯带根手杆..

长期路亚空军使我习惯带根手杆..

二两牛肉一壶流年
很久以前 长沙 举报 回复

钓者只为娱 发表于 2018-08-15 15:35:32

人舒服了鱼就钓不到了。我们都是四点半到钓点,钓到天黑。然后换手竿

佩服,我主要是懒,又怕热 哈哈哈哈

fuxh16
很久以前 重庆 举报 回复

路路路上鱼 发表于 2018-08-15 14:38:34

你试试瓜子仁亮片,肯定能路到,就是小了点

有同感

小水沟战神
很久以前 深圳 举报 回复

钓小白条才是真爱

A利民门窗
很久以前 恩施 举报 回复

早餐店老板那么早就开门了

二两牛肉一壶流年

A利民门窗 发表于 2018-08-15 22:33:35

早餐店老板那么早就开门了

嗯 我们这早餐店一般开门挺早的

kjkykh
很久以前 黄石 举报 回复

这个时间段为什么一定要钓底呢?

路路路上鱼
很久以前 湖州 举报 回复

fuxh16 发表于 2018-08-15 18:23:14

有同感

我玩路亚也就瓜子仁上鱼了,其余的饵就没上过鱼,.....,我手竿能钓到一斤来重的鲶鱼,还有半斤左右的翘嘴,但是路亚不管用

Successfoto
很久以前 上海 举报 回复

路亚野河就是赔钱的货路亚败兴,台钓来凑……

浪漫的双鱼
很久以前 西安 举报 回复

炸水为什么不用水面系

二两牛肉一壶流年

kjkykh 发表于 2018-08-16 18:49:20

这个时间段为什么一定要钓底呢?

哎..只怪没带水面系的饵

二两牛肉一壶流年

浪漫的双鱼 发表于 2018-08-17 09:06:58

炸水为什么不用水面系

早晨迷迷糊糊的忘记带了..

dubie520
很久以前 青岛 举报 回复

家里都是泥鳅活饵党,伤不起,去江西才是王道!

避鱼小空空
很久以前 杭州 举报 回复

前几个月路亚跟疯了一样!拼命买,每天路!感觉自己高大上!后来发觉,自然水域想玩路亚,就是脑子进水!果断放弃!偶尔练练抛投!!劝你们没资源的放弃吧!跟技术装备关系不大!没资源不要再勉强了!

xiaopubiao
很久以前 东莞 举报 回复

软饵方向挂的不对!

二两牛肉一壶流年

xiaopubiao 发表于 2018-08-17 21:27:05

软饵方向挂的不对!

那是要怎么挂呢

Southwest
很久以前 举报 回复

一心不能二用,目前就路过七次,只有两次空军了,不知道是不是人品太好,第一次破处最激动,亮片抛第三竿中鱼

二两牛肉一壶流年

Southwest 发表于 2018-08-18 08:10:11

一心不能二用,目前就路过七次,只有两次空军了,不知道是不是人品太好,第一次破处最激动,亮片抛第三竿中鱼

哎 一是我技术不到家 二是我这里路亚资源不多

玩转铅头钩

自然水域白天还是用倒钓法比较好,倒钓一样可以全水层搜鱼,只要手法操作合适中鱼不比硬饵差,有时还好过硬饵,重点是挂底也损失不大。说实话有时挂底太多还真是心痛。

玩转铅头钩

二两牛肉一壶流年 发表于 2018-08-17 21:39:33

那是要怎么挂呢

排骨老虎路亚大师就是这么挂的。我一直喜欢用软饵,这样挂在水中泳姿更好

vvvvvmm

北辰浏阳河与湘江交汇那,能见到桂鱼就是路不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上