钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>长期路亚空军使我习惯带根手杆..

长期路亚空军使我习惯带根手杆..

Javie
很久以前 长沙 举报 回复

半个月前在河西湘江里钓了个红尾.一斤多

二两牛肉一壶流年

vvvvvmm 发表于 2018-08-19 21:02:52

北辰浏阳河与湘江交汇那,能见到桂鱼就是路不到

真的有鳜鱼吗?哈哈 改天去试试,以前在外地看当地的大师傅用小vib跳底 早上两个多小时路了十几条

二两牛肉一壶流年

Javie 发表于 2018-08-20 01:02:16

半个月前在河西湘江里钓了个红尾.一斤多

红尾只抛竿钓到过

二两牛肉一壶流年

vvvvvmm 发表于 2018-08-19 21:02:52

北辰浏阳河与湘江交汇那,能见到桂鱼就是路不到

真的有鳜鱼吗?哈哈改天去试试 以前在外地看到当地大师傅用小饵跳底 早上两个多小时十几条鳜鱼

二两牛肉一壶流年

玩转铅头钩 发表于 2018-08-19 12:59:35

自然水域白天还是用倒钓法比较好,倒钓一样可以全水层搜鱼,只要手法操作合适中鱼不比硬饵差,有时还好过硬饵,重点是挂底也损失不大。说实话有时挂底太多还真是心痛。

哈哈 确实倒钓是成本最低的啦 一般损失也就一个铅坠

Javie

二两牛肉一壶流年 发表于 2018-08-20 11:53:30

红尾只抛竿钓到过

给你指条明路吧。河西白龙庙。去吧。那里晚上钓。口多

二两牛肉一壶流年

Javie 发表于 2018-08-21 00:01:20

给你指条明路吧。河西白龙庙。去吧。那里晚上钓。口多

哈哈 谢谢 改天一定去!请问那里主要是什么鱼呀

咸蛋超人oO
很久以前 成都 举报 回复

路不到的时候 挂上子线饵料路白条 心里安慰下要好点

二两牛肉一壶流年

咸蛋超人oO 发表于 2018-08-21 00:45:16

路不到的时候 挂上子线饵料路白条 心里安慰下要好点

哈哈 这不在钓白条嘛

Javie

二两牛肉一壶流年 发表于 2018-08-21 00:40:24

哈哈 谢谢 改天一定去!请问那里主要是什么鱼呀

翘嘴。红尾。小鳜鱼

二两牛肉一壶流年

Javie 发表于 2018-08-21 15:43:03

翘嘴。红尾。小鳜鱼

我在地图上找了好久 没有这个地址呀..请问这个白龙庙还有别的名字么?

钓者心寂静间
很久以前 广安 举报 回复

二两牛肉一壶流年 发表于 2018-08-12 00:18:34

我也是..感觉自然水域好难中鱼

路亚要追求鱼获的话,大多数时候都会很尴尬的!把路亚当做运动,坚持下去总会有收获的!

二两牛肉一壶流年

钓者心寂静间 发表于 2018-08-22 21:32:03

路亚要追求鱼获的话,大多数时候都会很尴尬的!把路亚当做运动,坚持下去总会有收获的!

说得好 !

黑子818
很久以前 大连 举报 回复

大鱼d噩梦 发表于 2018-08-15 11:15:45

路亚毁一生是指拟饵经常挂底损失的意思吗

个人感觉应该是看到假饵就想买的原因吧!

风范股份红
很久以前 举报 回复

搞根马口杆带着 专杀小鱼

Javie

二两牛肉一壶流年 发表于 2018-08-22 10:10:11

我在地图上找了好久 没有这个地址呀..请问这个白龙庙还有别的名字么?

湘府路大桥往南一公里左右。有个庙

zcx2750273387

第一张照片怎么这么熟悉的地方

二两牛肉一壶流年

Javie 发表于 2018-08-29 01:04:32

湘府路大桥往南一公里左右。有个庙

好的 我改天去转转,就湘府路大桥下沿着河西潇湘大道往南走是吧?

二两牛肉一壶流年

zcx2750273387 发表于 2018-08-29 09:32:46

第一张照片怎么这么熟悉的地方

额..这是我住的单位院子

路亚新时代
很久以前 举报 回复

二两牛肉一壶流年 发表于 2018-08-15 14:29:39

铅头钩没有拍就挂底了 图片上是德州 只要适合竿子的配重一般抛投问题不大

你用的德州铅是不是太重了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上