钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>长期路亚空军使我习惯带根手杆..

长期路亚空军使我习惯带根手杆..

钓者只为娱
很久以前 昆明 举报 回复

二两牛肉一壶流年 发表于 2018-08-12 00:18:34

我也是..感觉自然水域好难中鱼

路亚鱼种少。而且你可以改变一下作钓时间。下午3点去,掉到天黑。

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

您没有试试把钓的小穿条挂路亚上拖了看看呢?我有次在句容仑山水库大坝上也是挂到怀疑人生,后来拿了钓友钓的小穿条钩挂鱼背鳍下一点,这样鱼不会死,轻轻扔水中慢慢拖,结果是上了一串三个小鳜鱼啊!唯一的一次!我是打的自制的三只钩的串钩,九号丸世钩,后来在家门口运河用穿条挂五克亮片钩上上了一斤多的鳡鱼的,试试看我从不忽悠鱼友的。

一顆心只為你魂牽夢繞
很久以前 常州 举报 回复

龙城半隐仙 发表于 2018-08-15 11:49:49

您没有试试把钓的小穿条挂路亚上拖了看看呢?我有次在句容仑山水库大坝上也是挂到怀疑人生,后来拿了钓友钓的小穿条钩挂鱼背鳍下一点,这样鱼不会死,轻轻扔水中慢慢拖,结果是上了一串三个小鳜鱼啊!唯一的一次!我是打的自制的三只钩的串钩,九号丸世钩,后来在家门口运河用穿条挂五克亮片钩上上了一斤多的鳡鱼的,试试看我从不忽悠鱼友的。

在我们老家钓黑鱼就是用白条,没有那么先进的鱼竿就是一根竹竿一根线一颗钩铅不要太重白条挂上面能带动一点铅但拉不跑就对了

出钓不带护鲫鲤分分入
很久以前 临沂 举报 回复

那么麻烦干嘛,买几条虾皮串,保保上翘嘴,资源那么好不利用。

鱼哥在钓鱼中
很久以前 六安 举报 回复

我们这也是桥钓翘嘴,你可以使用毛钩,底挂陀,上挂浮球,打浮,或是打串钩

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

没资源,没得玩

文刀客

还是好好玩台钓吧!

文刀客

支持点赞

文刀客

占楼

QYJQK
很久以前 乐东 举报 回复

取名字五个字 发表于 2018-08-15 10:52:01

路亚竿带漂当手竿用,带上串钩当海杆用。

同感,我喜欢买2.1的硬路亚竿,路抛两用

二两牛肉一壶流年
很久以前 长沙 举报 回复

取名字五个字 发表于 2018-08-15 10:52:01

路亚竿带漂当手竿用,带上串钩当海杆用。

串钩太长 用路亚竿不好抛投

二两牛肉一壶流年

小钻风他哥 发表于 2018-08-15 11:10:50

想问问你用的舍水滴轮

国产的 渔具城买的 什么牌子不记得了 300多吧 另一个达瓦的 1000左右

二两牛肉一壶流年

大鱼d噩梦 发表于 2018-08-15 11:15:45

路亚毁一生是指拟饵经常挂底损失的意思吗

可能是指各种装备和经常要去较远的地方,国内适合路亚的水面不多

二两牛肉一壶流年

爱钓鱼的_大轮胎 发表于 2018-08-15 11:26:50

还是手竿好玩啊

是啊 走哪都可以钓

二两牛肉一壶流年

我的团团我的团 发表于 2018-08-15 11:31:44

学习了

尴尬啦

二两牛肉一壶流年

温柔的枷锁 发表于 2018-08-15 11:34:28

我的路亚杆一直放在包包里,一直都玩手竿路亚搞不到。我的路亚竿就搞了几条翘嘴,小翘嘴。唉,这个铅头钩,看来也需要买一个像你一样,的那个坠子抛不出去

铅头钩没有拍就挂底了 图片上是德州 只要适合竿子的配重一般抛投问题不大

二两牛肉一壶流年

龙城半隐仙 发表于 2018-08-15 11:49:49

好的 下回我也试试 很多人串钩挂泥鳅钓翘嘴 渔获的不错 您说的这种方法应该可行

二两牛肉一壶流年

出钓不带护鲫鲤分分入 发表于 2018-08-15 12:39:15

那么麻烦干嘛,买几条虾皮串,保保上翘嘴,资源那么好不利用。

买过 串钩还是要长点的杆子好抛投 路亚竿挂串钩抛不远

二两牛肉一壶流年

鱼哥在钓鱼中 发表于 2018-08-15 12:43:08

我们这也是桥钓翘嘴,你可以使用毛钩,底挂陀,上挂浮球,打浮,或是打串钩

意思是从桥上吊下去吗?

二两牛肉一壶流年

文刀客 发表于 2018-08-15 13:47:13

还是好好玩台钓吧!

台钓就是装备太多带着不方便 不过比路亚上鱼率高太多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上