钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>长期路亚空军使我习惯带根手杆..

长期路亚空军使我习惯带根手杆..

余生大兔子
很久以前 扬州 举报 回复

账号已注销_YrIqPb0V 发表于 2018-08-11 19:52:58

明明子弹铅配曲丙钩挂卷尾,并未看见铅头钩

挡珠

心築情巢龙
很久以前 长沙 举报 回复

我在浏阳河损失了不知道多少亮片了,没见过目标鱼是什么样子的,跟你一个习惯也是一根路亚一根手杆

二两牛肉一壶流年

心築情巢龙 发表于 2018-08-30 20:46:04

我在浏阳河损失了不知道多少亮片了,没见过目标鱼是什么样子的,跟你一个习惯也是一根路亚一根手杆

浏阳河我也常去,看到过两次别人路亚到鳡鱼,都是早上用的水面系,目测两次都有七八十公分以上,可是我路不到

二两牛肉一壶流年

路亚新时代 发表于 2018-08-30 12:52:06

你用的德州铅是不是太重了?

用的10克的。确实7克的在水里要好些,可是我钓鱼那里水面大,用七克的没有十克的抛得远

1哈里路亚

看我贴子

重置昵称_1vrSnIIZ

1哈里路亚 发表于 2018-09-17 02:49:05

看我贴子

我刚刚看了你帖子,又不说地址,就只几张鱼的相片,看了没一卵用。

1哈里路亚

重置昵称_1vrSnIIZ 发表于 2018-09-17 16:17:40

我刚刚看了你帖子,又不说地址,就只几张鱼的相片,看了没一卵用。

标点是自己找出来的,

Pck118
很久以前 黔南 举报 回复

用亮片好点,我在这边用假饵没上过鱼,用亮片从来没有空军过

重置昵称_1vrSnIIZ

1哈里路亚 发表于 2018-09-19 12:15:27

标点是自己找出来的,

不愿意分享地方就别说呗。标点是自己找的,可大概地址什么河段总有吧?你这就相当于别人问你在哪钓的鱼,你说水里钓的。

娃哈哈灬AD钙

刚买的竿,你们说一条都路不到

霸气小猪钓大物
很久以前 举报 回复

用米若啊!这么大水面A

重置昵称_dRYfdXeo
很久以前 株洲 举报 回复

重置昵称_FPWXp9Ym 发表于 2018-08-12 00:22:50

婚庆公园是泥鳅党的天下

我也在婚庆公园

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上