钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【鱼饵瓜分】这样的窝料在大水库能诱到大草大鲤吗?

【鱼饵瓜分】这样的窝料在大水库能诱到大草大鲤吗?

今天真的么打锣
很久以前 怀化 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2018-06-15 07:24:15

果味的加点麝香或者七里香酵香

什么样的配比???这么配主要钓什么鱼??谢谢

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

今天真的么打锣 发表于 2018-06-15 13:25:47

胡乱配,胡乱点

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

今天真的么打锣 发表于 2018-06-15 13:25:47

草鱼,鲤鱼鲫鱼

中郭钓鱼大师
很久以前 焦作 举报 回复

大鲫大鲤

神来之渔666
很久以前 举报 回复

这是什么地图啊?请告知,谢谢

今天真的么打锣
很久以前 怀化 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2018-06-15 14:02:25

胡乱配,胡乱点

谢谢

木易丨雨辰
很久以前 信阳 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2018-06-14 22:52:41

多就多点吧,胡乱配的。吃不吃我也不知道。

我上次泡的打开那股味我都受不了,差点没喷

重置昵称_SnEljCWd
很久以前 芜湖 举报 回复

厉害

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

都是平台的饵料,真爱粉啊

微山湖海盗
很久以前 济宁 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2018-06-14 23:23:52

钓鱼比玄学难多了。需要知道天气水温气压风向,鱼的习性,洄游路线,线组搭配,饵料搭配,等等等等

没这么复杂,这些你都掌握了也不一定能爆户,最关键的是你得钓点有鱼,最关键的是七分钓位,在河里野钓,风力气压温度不变的情况下说停口周围的人都停口,不适合钓鱼的风力气压温度下都没口或许就有一两个人爆户,最主要的是有鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上