钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【鱼饵瓜分】这样的窝料在大水库能诱到大草大鲤吗?

【鱼饵瓜分】这样的窝料在大水库能诱到大草大鲤吗?

川粤钓鱼之旅
很久以前 东莞 举报 回复

看帖有结论上首精 ,有图有很多图 ,有文字有很多文字,有图有文采才能上首页。

陌小剑12345
很久以前 金华 举报 回复

qwertyuiookhds 发表于 2018-06-14 22:57:30

五粮诱饵料不行;好评价也不知道怎么来的;我在;湖州市;吴兴区这块不好用; 没有蓝鲫加九一八加速攻好用;这几款饵料从不空军;评良心说话,不做广告

确实,不好用

上岸的路上之一
很久以前 北海 举报 回复

打重窝,水位要涨了。

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

丿xiao丶菜鳥乀 发表于 2018-06-15 00:23:59

带着说实话,窝料可以,饵料都懒得评价,主攻鲤鱼带一包老鬼三合一.老化鲸食,带一袋鱼精灵颗粒和几个生玉米棒子主攻青草鱼……带一包明道鲫3号和腥香味的蓝鲫主攻鲫鱼,这是建议,祝你爆户,扯个正题:我会选三号下⬇️,二号上⬆️那个弯角里做钓,别问我为什么,直觉

老鬼三合一是什么,?螺鲤九一八速攻?

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

窝料饵料准备充分!只管爆护

今天真的么打锣
很久以前 怀化 举报 回复

就单开果味的还是要加什么料啊???

水库浪子金不换

今天真的么打锣 发表于 2018-06-15 06:36:03

就单开果味的还是要加什么料啊???

果味的加点麝香或者七里香酵香

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2018-06-15 06:33:10

老鬼三合一是什么,?螺鲤九一八速攻?

老鬼是牌子:三合一是饵料名字,马云家搜,鲸食去老化家搜,野钓,这俩款是绝配……哥俩好一样的铁

空军一号是我重孙的重孙的重孙
很久以前 绵阳 举报 回复

爆护了再发个帖子告诉我们一声,就可以按照着这配方用了

为娱渔不为魚
很久以前 运城 举报 回复

是沁水郑庄过去那个张峰水库吗?

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

谢谢分享

WUwenkun
很久以前 梅州 举报 回复

酒太多了,容易死窝

成长中的钓神
很久以前 盘锦 举报 回复

野战蓝鲫+918通杀+五粮(应该啥味儿都行) 我用的奶香和谷物 钓鲫鱼还行野钓

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

五粮诱还可以,七里香效果不理想,也可能是我没配好料!

湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

顶四目

闽粤国家一级野钓空军大师
很久以前 东莞 举报 回复

哈厉害

野钓也疯狂999
很久以前 孝感 举报 回复

白色的圆粒粒是什么?

水库浪子金不换

野钓也疯狂999 发表于 2018-06-15 11:18:23

白色的圆粒粒是什么?

软米

水库浪子金不换

为娱渔不为魚 发表于 2018-06-15 09:05:55

是沁水郑庄过去那个张峰水库吗?

是的

鱼皮花先生
很久以前 宁德 举报 回复

小麦可以钓鲤鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上