钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【鱼饵瓜分】这样的窝料在大水库能诱到大草大鲤吗?

【鱼饵瓜分】这样的窝料在大水库能诱到大草大鲤吗?

乱世小先生
很久以前 阳江 举报 回复

所有材料煮好加一点天然蜂蜜就可以,不要太负责,加点麝香香精聚鱼

快乐BOY
很久以前 洛阳 举报 回复

鱼儿只吃窝料

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

挖土种情人 发表于 2018-06-14 22:36:28

我到河里用这饵料上过一回草鱼……就上过一次鱼

额,果味和麝香的应该还行,谷物味一般般,其它的味型我还没用过呢。

水库浪子金不换

木易丨雨辰 发表于 2018-06-14 22:42:24

加的东西是不是有点多

多就多点吧,胡乱配的。吃不吃我也不知道。

水库浪子金不换

乱世小先生 发表于 2018-06-14 22:43:22

所有材料煮好加一点天然蜂蜜就可以,不要太负责,加点麝香香精聚鱼

我在快手上看到大师们都是原生老玉米打窝,但是人家住一个多月呢,咱这个要三天等不起啊。

张竞争123
很久以前 举报 回复

全部泡好沥干水分大蒸箱一放半小时出来蜂蜜加酒一拌小药香精少放!没有鱼拿啥都没用!东西放多了就是图个心里安慰!

qwertyuiookhds
很久以前 湖州 举报 回复

五粮诱饵料不行;好评价也不知道怎么来的;我在;湖州市;吴兴区这块不好用; 没有蓝鲫加九一八加速攻好用;这几款饵料从不空军;评良心说话,不做广告

水库浪子金不换

张竞争123 发表于 2018-06-14 22:56:01

全部泡好沥干水分大蒸箱一放半小时出来蜂蜜加酒一拌小药香精少放!没有鱼拿啥都没用!东西放多了就是图个心里安慰!

是的,放的料再多,没鱼就是假的。还是不加工的料子好用。就是发窝慢。

微山湖海盗
很久以前 济宁 举报 回复

钓个鱼都快整成玄学了

水库浪子金不换

微山湖海盗 发表于 2018-06-14 23:19:34

钓个鱼都快整成玄学了

钓鱼比玄学难多了。需要知道天气水温气压风向,鱼的习性,洄游路线,线组搭配,饵料搭配,等等等等

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

说加盐的,那个人,请砍他

水库浪子金不换

龙城钱多多 发表于 2018-06-14 23:35:26

说加盐的,那个人,请砍他

家里有次发的视频加了风油精!不知你看了没有?照样上鱼,现在的鱼和人一样,也想换换口味。

鱼来之咋道
很久以前 台州 举报 回复

必死窝

水库浪子金不换

鱼来之咋道 发表于 2018-06-14 23:41:25

必死窝

我也觉得会死窝。味儿太刺了!

滁州小老百姓
很久以前 滁州 举报 回复

糟蹋粮食

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

带着说实话,窝料可以,饵料都懒得评价,主攻鲤鱼带一包老鬼三合一.老化鲸食,带一袋鱼精灵颗粒和几个生玉米棒子主攻青草鱼……带一包明道鲫3号和腥香味的蓝鲫主攻鲫鱼,这是建议,祝你爆户,扯个正题:我会选三号下⬇️,二号上⬆️那个弯角里做钓,别问我为什么,直觉

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

qwertyuiookhds 发表于 2018-06-14 22:57:30

五粮诱饵料不行;好评价也不知道怎么来的;我在;湖州市;吴兴区这块不好用; 没有蓝鲫加九一八加速攻好用;这几款饵料从不空军;评良心说话,不做广告

你想被封号吗老铁,还是想让铁粉攻击你,学学我吧……就不吱声

一杆在手跟着家走
很久以前 合肥 举报 回复

野钓空军总司令ii 发表于 2018-06-14 22:19:05

我之前单开中过大鲤鱼,但是脱钩断线了,感觉用的也还行,没有评论那么神

用了很多没口

霹雳鹰2008
很久以前 惠州 举报 回复

大家説加点味精怎么样?

绿豆爽的账号
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

期待你的鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上