钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

想改个名字真费劲 发表于 2017-11-15 11:14:42

广伟是什么意思?

广伟渔具店

牧渔山水寻鱼记
很久以前 泸州 举报 回复

有钱人,鉴定完毕。

新手上路dyu
很久以前 东莞 举报 回复

帅哥我喜欢 发表于 2017-10-21 13:35:51

6图劣质碳布做的小节,因为拉大鱼1.2节作用不大,所以偷工减料。(颜色,螺纹间距跟 50一支的劣质杆一模一样)

大师有好鱼竿推荐不

这只虾很皮
很久以前 曲靖 举报 回复

用什么竿基于自己对钓鱼兴趣爱好的认识和理解,如果经济条件允许我也想尝试一下小鬼子的东西和国内的东西有什么不同,有些东西没必要道德绑架,在我自己看来,国内一些做的好的鱼竿至少满足我野钓的需求了,我对竞技钓接触不多,所以对于楼主在这方面的专研也就没有什么概念

钓灯让不让我中
很久以前 上海 举报 回复

新手上路dyu 发表于 2017-11-17 21:15:33

大师有好鱼竿推荐不

我真不是什么大师!如果有必要我也只能给你分享一些心德!

钓灯让不让我中

这只虾很皮 发表于 2017-11-17 21:37:01

用什么竿基于自己对钓鱼兴趣爱好的认识和理解,如果经济条件允许我也想尝试一下小鬼子的东西和国内的东西有什么不同,有些东西没必要道德绑架,在我自己看来,国内一些做的好的鱼竿至少满足我野钓的需求了,我对竞技钓接触不多,所以对于楼主在这方面的专研也就没有什么概念

墨鱼123
很久以前 新余 举报 回复

给大家一人发一杆,都会说你好

平凡人生CCCC钓友
很久以前 韶关 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-21 00:46:12

有些时候工艺这个东西真不是吹出来的。但是我这帖好像也没特意攻击过国产货吧?也不知道是哪一点刺激到你!话说我也不喜欢日本人,我最近一年基本每两月要去一次日本,我经常背地里骂日本人做事死板,作死!但是当你有些事情亲眼所见之后你才会觉得原来我们并不是每一样都做的比别人好。相反我们很多方面都和小日本还有一段差距,至少我不得不承认!貌似这些跟鱼竿无关!算我多说拉几句。如果我的贴影响到你。还请见谅!

看你有点象祟洋,你没听说过,中国人到日本买马桶,原来都是中国生产的吗?

钓灯让不让我中

平凡人生CCCC钓友 发表于 2017-11-17 23:26:16

看你有点象祟洋,你没听说过,中国人到日本买马桶,原来都是中国生产的吗?

如果我说,日本的确很多东西是中国,越南,泰国代生产的!但是销往日本的东西和留在国内的同一种商品,要求的质量,把控的严谨是绝对不一样的。不知道你信不!

钓灯让不让我中

平凡人生CCCC钓友 发表于 2017-11-17 23:26:16

奉化空军总司令
很久以前 宁波 举报 回复

仇富的还是很多啊……最烦无恼喷

想改个名字真费劲
很久以前 天津 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-15 12:35:05

广伟渔具店

谢谢啊!

zzq12345678
很久以前 泸州 举报 回复

如果为钓小鱼,我就自己做一条竹杆,那手感也超爽。

东江大魔王
很久以前 惠州 举报 回复

多少吨碳布

钓灯让不让我中

东江大魔王 发表于 2017-11-19 19:23:46

多少吨碳布

说多少吨的都是忽悠人的

hdx931004662
很久以前 东莞 举报 回复

一句话,有钱就是爷。

珍惜身边的人
很久以前 佛山 举报 回复

楼主:能说一下多少钱买的,我也想买一条,不知那里买到正品谢谢

珍惜身边的人

多少钱能说一下吗

钓灯让不让我中

珍惜身边的人 发表于 2017-11-20 16:25:30

楼主:能说一下多少钱买的,我也想买一条,不知那里买到正品谢谢

广伟渔具

珍惜身边的人

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-20 18:50:24

广伟渔具

谢谢,多少钱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上