钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

子爵1971
很久以前 沈阳 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-20 14:09:41

知道为什么我们国家这几年才飞速发展吗?就是因为像你这种思想落后的人越来越少。那为什么国产的鱼竿要仿小日本的款式?为什么碳布要从日本进口?别动不动就跑出来一副大义凌然的样子?有意思吗?我写这个帖子是为啦给那些觉得让有帮助的人看的。你若觉得没趣。大可当没看见!

楼主只谈自己喜欢的杆子和国产货进口货没有关系,至于产品质量国产的确要多学习一些,按质量和价格国产的货和日本还是差的太多了,这几年国内的钓友都追求轻挺硬,结果呢有很多钓友的胳膊肘都废了,国产货一直追求的利润,不考虑钓友的感受,以前手里都是日本杆子玩了那么多年胳膊肘也没有疼,今年也入手了一把国产大品牌的宝飞龙鱼龙18尺的手感也算不错的了没玩几次胳膊肘疼了,想想的国产货啊真是坑人啊?。

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

子爵1971 发表于 2017-10-29 06:57:22

楼主只谈自己喜欢的杆子和国产货进口货没有关系,至于产品质量国产的确要多学习一些,按质量和价格国产的货和日本还是差的太多了,这几年国内的钓友都追求轻挺硬,结果呢有很多钓友的胳膊肘都废了,国产货一直追求的利润,不考虑钓友的感受,以前手里都是日本杆子玩了那么多年胳膊肘也没有疼,今年也入手了一把国产大品牌的宝飞龙鱼龙18尺的手感也算不错的了没玩几次胳膊肘疼了,想想的国产货啊真是坑人啊?。

一看就是实话实说的人,确实如此

子爵1971
很久以前 沈阳 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-10-29 15:58:20

一看就是实话实说的人,确实如此

杆子玩多了受过伤了就知道了,没有受过伤的人根本不了解什么是好的东西啊。只有玩过了才有话语权的。

黄河大鲤鱼苗
很久以前 郑州 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-15 19:52:25

苹果手机拍的光线也不太亮

用的东西没一件是国产的

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

黄河大鲤鱼苗 发表于 2017-10-29 21:00:50

用的东西没一件是国产的

我用的国产多呀!浮漂基本都是阿卢!配件都是仓吉,炫鲨,途酷,仓吉,奥奇峰等。鱼竿我真不愿意多说什么!

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

看评论真有意思!向爱国的钓鱼人致敬!大部人钓鱼的人追求钓上多少鱼和大鱼,很少注重手感的舒适性,所以曲高和寡啊!但是你这根杆子真的不日本原厂的,别不高兴!

我钓鱼我做主
很久以前 德阳 举报 回复

说的好假货还在那显摆

QAZ我心依旧
很久以前 南充 举报 回复

在那个网店买的

钓灯让不让我中

QAZ我心依旧 发表于 2017-11-01 10:07:13

在那个网店买的

广伟

QAZ我心依旧
很久以前 南充 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-01 10:24:06

广伟

太贵了

好开心2017
很久以前 广州 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-10-20 12:50:58

有意义吗?整得再深奥也不就是只鱼竿,这杆子钓的鱼格外多吗?还是上鱼快…这钓鱼人里为的是钓鱼上鱼时的快乐,炫耀外国杆子没有什:么意义,中国的大江大河,用国产的杆子钓的游刃有余!

比亚迪和布加迪有啥区别?都是一个方向盘四个轱辘,都只能跑不能飞。

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

好开心2017 发表于 2017-11-01 14:03:58

比亚迪和布加迪有啥区别?都是一个方向盘四个轱辘,都只能跑不能飞。

说的是

钓灯让不让我中

好开心2017 发表于 2017-11-01 14:03:58

区别在于如果两辆车同时摆在你面前免费让你选,你会毫不犹豫选布加迪。如果你愿意选择比亚迪,正常人都会觉得你脑子有病!除非你就是属于不正常的那类!

好开心2017

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-02 13:14:53

区别在于如果两辆车同时摆在你面前免费让你选,你会毫不犹豫选布加迪。如果你愿意选择比亚迪,正常人都会觉得你脑子有病!除非你就是属于不正常的那类!

唉,我这话他没听出来,你也没听出来嘛!可能我表达不够明显!意思是布加迪2000万,比亚迪8万。

好开心2017

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-02 13:14:53

而且好杆我比你多多了

钓灯让不让我中

好开心2017 发表于 2017-11-02 13:52:52

而且好杆我比你多多了

看错啦!以为你回复我的帖子!这里面的人,好多如小丑一般!以后不会再这里面发类似得帖子!有的回复真碍眼!

好开心2017

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-02 14:19:29

看错啦!以为你回复我的帖子!这里面的人,好多如小丑一般!以后不会再这里面发类似得帖子!有的回复真碍眼!

你和他讲手感,他说你钓的会更多吗?你和他讲腰力,他说你钓的会更多吗?你和他讲境界,他说你钓的会更多吗?你和他讲护线,他说你钓的会更多吗?…………

钓灯让不让我中

好开心2017 发表于 2017-11-02 14:29:32

你和他讲手感,他说你钓的会更多吗?你和他讲腰力,他说你钓的会更多吗?你和他讲境界,他说你钓的会更多吗?你和他讲护线,他说你钓的会更多吗?…………

相比海霞的钓友,这里面的人真不是差一点,至少哪里的钓友不会开黄腔

好开心2017

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-02 14:33:57

相比海霞的钓友,这里面的人真不是差一点,至少哪里的钓友不会开黄腔

这里都是新手,根本不懂鱼竿好坏的占多数

钓灯让不让我中

好开心2017 发表于 2017-11-02 14:56:21

这里都是新手,根本不懂鱼竿好坏的占多数

写个帖子!本来是想帮助下一些人!让有些有需要的钓友少走些我走过的弯路!没想到招来一大帮无聊的人!你说不回他们啦!一个比一个说的起劲!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上