钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

鱼我同行001
很久以前 郑州 举报 回复

土豪

钓灯让不让我中
很久以前 举报 回复

MaxMark 发表于 2017-12-13 18:53:15

好竿子 我一直想要个4.5的 太贵了,买不起。楼主既然钓小混养 为什么不考虑荒法师武天K呢!?15尺有点压手 但绝对好玩

我不玩并继所以没考虑

钓灯让不让我中
很久以前 举报 回复

武鸣飞鱼频道 发表于 2017-12-10 01:30:01

固步自封,抵制外货,相当于历史上的闭关锁国。师夷长技以制夷,当牢记于心。不能沉浸过去而停止向前,唯有学习才能进步,落后就要挨打。承认别人比你强,你才能进步,给你同样的资金投入,你并不能造出一样的质量,这就是技术。期待国产车能把缝隙比肩国际的时候,那将是一个王朝时代。

深奥!

钓不打窝白费粮
很久以前 成都 举报 回复

太高端了。。我还在竹山鲤和力王之间犹豫不决

开悍马领低保
很久以前 武汉 举报 回复

高压线旁钓鱼,安全第一,生命只有一次

台钓群一生
很久以前 银川 举报 回复

钓个鱼那么多事,有钱买好杆,没钱买便宜杆。好好钓你的鱼,秀啥优越感,将来有战争,在看看你买的东东。

AA茱萸果
很久以前 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-12-14 12:50:55

我不玩并继所以没考虑

并继竿,综合鱼“朱文峰神威”相当不错。振出杆不差钱肯定“伽玛鲤四代”或者“天凛彩”要说实惠些打比赛用“波纹粹竞技”可以。然而,极力推荐的振出综合杆并非3大,而是N牌的“ZEROSUM竞技风车”性价比极高,东丽W级SVF碳布,纯四轴工艺,并且每节都有防爆环,价格相当良心。

AA茱萸果
很久以前 举报 回复

MaxMark 发表于 2017-12-13 18:53:15

好竿子 我一直想要个4.5的 太贵了,买不起。楼主既然钓小混养 为什么不考虑荒法师武天K呢!?15尺有点压手 但绝对好玩

并继竿,综合鱼“朱文峰神威”相当不错。振出杆不差钱肯定“伽玛鲤四代”或者“天凛彩”要说实惠些打比赛用“波纹粹竞技”可以。然而,极力推荐的振出综合杆并非3大,而是N牌的“ZEROSUM竞技风车”性价比极高,东丽W级SVF碳布,纯四轴工艺,并且每节都有防爆环,价格相当良心

MaxMark
很久以前 嘉兴 举报 回复

AA茱萸果 发表于 2017-12-17 17:07:10

并继竿,综合鱼“朱文峰神威”相当不错。振出杆不差钱肯定“伽玛鲤四代”或者“天凛彩”要说实惠些打比赛用“波纹粹竞技”可以。然而,极力推荐的振出综合杆并非3大,而是N牌的“ZEROSUM竞技风车”性价比极高,东丽W级SVF碳布,纯四轴工艺,并且每节都有防爆环,价格相当良心

伽马鲤确实是好竿子 其实不钓大鱼的话还是并继的好

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

我也很看好波纹极杆子,用着确实顺手

ETF853
很久以前 武汉 举报 回复

在好的竿,在贵的竿,,没鱼上有什么用?过去三节筒的竹竿上鱼的感觉照样好!!!!!

老夫子oy
很久以前 佛山 举报 回复

我也买过达瓦波纹G,5米4,和6米3,,感觉太软了,不好好,现在用的是尚艺东美的,又轻又硬,不重头很好用

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

老夫子oy 发表于 2017-12-23 18:36:24

我也买过达瓦波纹G,5米4,和6米3,,感觉太软了,不好好,现在用的是尚艺东美的,又轻又硬,不重头很好用

波纹G?那是达瓦最低端的竿子,相当现在的沧州垃圾货。波波极是达瓦极品鲤竿,不能相提并论!

金牌小钓手1
很久以前 合肥 举报 回复

好开心2017 发表于 2017-11-02 14:56:21

这里都是新手,根本不懂鱼竿好坏的占多数

既然也在这里玩为什么要贬低这里的人呢,每个人都是从新手过来的,有什么关系呢。玩得开心就好。就像钓鱼,不管钓多少鱼,只要钓的开心就好。

鲫鱼达人哦
很久以前 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-14 20:38:25

国产现在连这个竿筒可能都很难仿出来。我绝对不夸张的说。

都是在国内加工的。

鲫鱼达人哦
很久以前 举报 回复

日本牌子国内加工的不过也是比国产强些

獨釣者之吉田康雄
很久以前 举报 回复

大开门的假货

KISSYUANG
很久以前 南宁 举报 回复

xy123 发表于 2017-11-03 08:51:43

只能是羡慕,像我工薪阶层的,500块的竿子都考虑好半天,不过只要自己满意就行。

老竹杆拖过……

鹰展翅_凌云志
很久以前 常州 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-10-22 19:28:16

楼主你干嘛非要买辆辉腾啊?水平都那么低,把你当帕萨特

感觉你就像楼主的一只,处处护着楼主嘛!

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

鹰展翅_凌云志 发表于 2018-01-02 16:05:09

感觉你就像楼主的一只,处处护着楼主嘛!

傻X

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上