钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-02 14:33:57

相比海霞的钓友,这里面的人真不是差一点,至少哪里的钓友不会开黄腔

对吧,这里面差的不是一点半点

重置昵称_ATfrguFk
很久以前 举报 回复

水库里的传说 发表于 2017-10-18 20:45:38

家伙置办不起啊!我还混迹在化氏、宝飞龙……

富士,东美路过~

重置昵称_ATfrguFk
很久以前 举报 回复

只能买富士,东美玩玩~达瓦千来块没意思,贵了的买不起~

xy123
很久以前 长沙 举报 回复

只能是羡慕,像我工薪阶层的,500块的竿子都考虑好半天,不过只要自己满意就行。

爱钓猫的小鱼
很久以前 沈阳 举报 回复

如国日产,和国产一个价,你要那个,我在日企,做坏事的都是中国人

没空想钓鱼
很久以前 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-20 14:09:41

知道为什么我们国家这几年才飞速发展吗?就是因为像你这种思想落后的人越来越少。那为什么国产的鱼竿要仿小日本的款式?为什么碳布要从日本进口?别动不动就跑出来一副大义凌然的样子?有意思吗?我写这个帖子是为啦给那些觉得让有帮助的人看的。你若觉得没趣。大可当没看见!

说得好,介绍钓竿的性能给大家!

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

没空想钓鱼 发表于 2017-11-04 00:12:06

说得好,介绍钓竿的性能给大家!

小顿一口乐半天
很久以前 上海 举报 回复

鲤杆都很丑,还是鲫杆漂亮,小日本的制杆工艺只有并继能体现,鲤杆比国产强的不算太多。

鱼瘾大
很久以前 遵义 举报 回复

怎么搜广伟搜不到?全名是什么?

钓灯让不让我中

鱼瘾大 发表于 2017-11-07 13:24:13

怎么搜广伟搜不到?全名是什么?

广伟渔具

开心娱渔者
很久以前 漯河 举报 回复

中国的很多竞技大师都用国产鱼竿,反而是土豪喜欢用日货。不要买了日货再把国货批的一无是处,论资格,大师们都用国货就是一种发言权

钓灯让不让我中

开心娱渔者 发表于 2017-11-10 01:15:06

中国的很多竞技大师都用国产鱼竿,反而是土豪喜欢用日货。不要买了日货再把国货批的一无是处,论资格,大师们都用国货就是一种发言权

竞技大师用国货主要两大原因是。第一应比赛赛制要求指定渔具。第二为某某渔具代言。我印象中贾云鹏还专门提醒其它钓友买达亿瓦还一定要在官方旗舰店买我更不是抵制国货,觉得国货都不好,其实国内很多渔具配件商做的比鱼竿好。我手里也有很多产品是国内生产的。

钓灯让不让我中

大师们用国产鱼竿,第一多是比赛赞助商指定提供!第二多是为某某渔具代言。我并不是不支持国产货。相反我手里也很多国产的渔具商品。我只能说从我使用的情况来讲,我个人觉得国产鱼竿比不了很多国产渔具配件厂家的工艺及技术

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

大师们用国货,都是利益驱使所然,有的是自己代言的品牌,有的就是自己的东西(比如ⅹ氏)。没利益谁干呀,你见哪个钓具厂商用白板新手做代言?一句话钓出名就有发言权,有发言权就有钱!!!

只想钓鱼阿
很久以前 广州 举报 回复

有点像威海货

账号已注销_UkYK9ll3
很久以前 驻马店 举报 回复

水库里的传说 发表于 2017-10-18 20:45:38

家伙置办不起啊!我还混迹在化氏、宝飞龙……

富山居士重炮的默默路过

jianhui00000
很久以前 保定 举报 回复

十块钱的杆子啦鱼,才好那听见那爆杆的声音爽

一念的一生
很久以前 驻马店 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-16 21:50:41

我觉得54已经够用啦

弱弱问下,你们经常钓20斤以上的鱼吗

钓灯让不让我中

一念的一生 发表于 2017-11-14 21:22:10

弱弱问下,你们经常钓20斤以上的鱼吗

这竿不是钓大鱼的。

想改个名字真费劲
很久以前 天津 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-14 23:46:04

买达瓦。首选广伟

广伟是什么意思?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上