钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

珍惜身边的人 发表于 2017-11-21 07:45:51

谢谢,多少钱

刚好5位数

rgb2009com
很久以前 池州 举报 回复

其实技术这东西真的是模仿不了的,也不是靠口水战就能分岀好坏的。众所周知,目前钓具制造水平技术日本是站在世界的前沿,中国的确落后于人,这是现实,中国只有通过学习,钻研,突破,才可能赶超人家。

______凡思
很久以前 揭阳 举报 回复

阿蛋蛋蛋蛋蛋 发表于 2017-10-20 22:20:23

钓鱼分很多种,有的一杆走天下,有的一车拉不下,这都很正常,本人鱼钓的一般,但我很喜欢装备。喜玛诺,达瓦,这些钓竿我收藏了很多,并不是我不支持国产,也不是崇洋媚外,只是对于钓鱼时候手感,控鱼,回鱼之类的舒适度要求不一样,确实10块钱的鱼竿能上鱼,10000的鱼竿也能上鱼。但自己的体验感觉不一样。有时候我会发一些测评之类的文章,就会引来一些喷子围攻,真的,没意义那样。我们追求的可能没有一杆走天下的潇洒,但是我们同样热爱钓鱼。何必道德绑架,有些东西,确实我们要去学习。

说到底都是经济第一,兴趣只能是排后面

重置昵称_1p8uLqHw
很久以前 广元 举报 回复

小日本儿的工艺确实牛逼!国产也需要那种工匠精神!

一日就是一天123
很久以前 成都 举报 回复

装逼神竿

钓鱼看风景所以常空军
很久以前 南通 举报 回复

我的竞技竿多送人了,一套达瓦,包括钓箱,因为我现在玩觉得玩竞技没意思,我现在只玩大物坑,全部国产竿子300斤之内无压力,日本鬼子的东西只会休闲钓,竞技钓,大物竿日本产的太少了尤其鲟竿

明天你好爱钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-14 23:46:04

买达瓦。首选广伟

那里的广伟

明天你好爱钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-14 23:46:04

买达瓦。首选广伟

那的广伟

钓灯让不让我中

明天你好爱钓鱼 发表于 2017-11-29 21:35:14

那里的广伟

马云

承诺家居店
很久以前 怀化 举报 回复

缺点是后堵

钓灯让不让我中

承诺家居店 发表于 2017-11-30 00:15:47

缺点是后堵

可以用鲤k的失手后堵

承诺家居店
很久以前 怀化 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-11-30 08:16:07

可以用鲤k的失手后堵

那就还行

账号已注销_qZiVEtxs
很久以前 中山 举报 回复

______凡思 发表于 2017-11-22 22:33:09

说到底都是经济第一,兴趣只能是排后面

量力而行,有钱人嫖明星,没钱的嫖站街女,目的都是一样的

野钓疯狂爱好者
很久以前 天津 举报 回复

小一万,这东西玩不了。土豪

______凡思
很久以前 揭阳 举报 回复

账号已注销_qZiVEtxs 发表于 2017-12-02 17:19:03

量力而行,有钱人嫖明星,没钱的嫖站街女,目的都是一样的

说的粗,有理

霸道小可爱
很久以前 邢台 举报 回复

在这里不要说日本人好坏人家的货物质量我国的没法比

特级竞钓大师是什么东东
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼的最高境界是?有谁知道!

钓灯让不让我中

特级竞钓大师是什么东东 发表于 2017-12-06 22:24:36

钓鱼的最高境界是?有谁知道!

不用鱼竿,只需要一颗钩,一根线钓鱼。

武鸣飞鱼频道
很久以前 南宁 举报 回复

固步自封,抵制外货,相当于历史上的闭关锁国。师夷长技以制夷,当牢记于心。不能沉浸过去而停止向前,唯有学习才能进步,落后就要挨打。承认别人比你强,你才能进步,给你同样的资金投入,你并不能造出一样的质量,这就是技术。期待国产车能把缝隙比肩国际的时候,那将是一个王朝时代。

MaxMark
很久以前 嘉兴 举报 回复

好竿子 我一直想要个4.5的 太贵了,买不起。楼主既然钓小混养 为什么不考虑荒法师武天K呢!?15尺有点压手 但绝对好玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上