钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战丹江 渔获一般 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

再战丹江 渔获一般 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月08日 06:00

• 钓  场:

丹江

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

很久没有去丹江钓鱼了 这次几个钓友约了一下 看看天气没有雨。就准备装备 ,本来手机定的5点 结果3点都醒了 ,钓鱼人都懂得 。由于丹江近期涨水很厉害 钓位涨水很多 以前的钓位找不到了 ,只能重新再找。

直接把定位发出来 你们自己看

看看这风浪大的 心凉半截 我驱车几十公里 来一看这么大风浪 这咋玩

既然来了 就整吧。水深快4米 挂底严重 直接挂断两幅子线 这还咋玩

一起来的钓友也是没有办法 再等风小 一直到10点还是大风 没办法。只能换钓位了

换到这个湾子里面 风浪小一点 赶紧用老坛打窝 继续做钓 还行 很快迎来了渔获 大鲫鱼一尾

还是有风 口不是太好 间断上着鲫鱼 另位一根杆挂两个玉米 就没有反应

这是当地人自己弄的大钓台 你要是在他那吃饭 坐的台子 不要钱 不在那吃饭。一天10元 坐着也挺好的。由于有风 我们鱼情都不是太好 最后附上我的渔获

这次又没整到鲤鱼 遗憾而归 期待下次再战 祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复13条
重置昵称_OPEQgjqn
很久以前 举报 回复

有钓台的地方在哪楼主?

逍遥枫567
很久以前 南阳 举报 回复

重置昵称_OPEQgjqn 发表于 2017-07-09 07:22:57

有钓台的地方在哪楼主?

老城 小街村

子曰323

真不错 这地方可以夜钓吧

许昌钓友洋洋
很久以前 许昌 举报 回复

逍遥枫567 发表于 2017-07-09 07:24:32

老城 小街村

有老板的电话么?

逍遥枫567

许昌钓友洋洋 发表于 2017-07-09 16:07:01

有老板的电话么?

木有留电话 你要去直接导航到老城镇小街村 就到了

爱钓鱼君子如玉

鲫鱼不错

许昌钓友洋洋
很久以前 许昌 举报 回复

逍遥枫567 发表于 2017-07-09 17:10:21

木有留电话 你要去直接导航到老城镇小街村 就到了

好的 先谢谢了

镇平老表啊

鱼费咋收里

逍遥枫567

镇平老表啊 发表于 2017-07-09 20:27:10

鱼费咋收里

丹江。随便钓 主要得有时间

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

暴护的收获了。

白鲦_殺手

看到好亲切,我老家老城哦

厚坡小龙庙

这地方去过

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
钓鲫鱼技巧
1江边小钓 小鱼群中寻鲫
2十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
3春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
6寄几江边夜钓,好怕怕,还好鱼获不错 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上