钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴

前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月03日 21:00

• 钓  场:

滴水湖之流

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

晚上九点抵达。一直到凌晨四点 一口都没有 期间换了两次位 均无口。 四点钟迎来一批晨钓 钓友 说早上才有口,心想再试试吧,大老远跑来不容易,就坐在老头旁边 ,跟老头边聊边钓 。没一会老头上鱼 目测5斤以上 ,看得我老激动了 ,还是老司机经验足 ,我要打起精神来! 搓饵狂抽!大概十五分钟,终于漂上有动作了 调1目 钓3目 钓得比较顿, 浮漂轻轻下沉一目 停住不动了 这定是死口。 立马大力杨竿 , 尼玛,挂底了这事.... 使劲拉.. 不动, 又加点力 ,诶? 能拉动一点了, 靠,白激动了 估计是丝网或是垃圾袋什么的。正要放松的时候它开始动了,向深水移,我靠 还真是鱼,很有力道,很沉稳,不像鲤鱼。它并不慌乱,但是我乱了!! 快拉不住了! 快要拔河了 强行用力往侧面引,有点效果 ! 这时鱼开始横冲直撞,杆竖直,风线把空气切的嗖嗖响! 对峙了两三分钟左右,它服软了,硕大个大头被拉出水面! 我赢了✌️。原来是胖头,第一次钓到,就那一股劲儿,好过瘾!鱼很健康,皮毛很亮! 好开心! 我用3.6 1.5+0.8 三号袖 是想钓鲫鱼的,万万没想到 能来个大家伙,真过瘾! 随后,天蒙蒙亮了,口也渐渐疯了起来,把我一晚上欠的鱼口都补回来了

0个赞
钓友回复20条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

大头和你的表情很配哦

钓界大神探

滴水湖的什么位置啊!上次去没找到

Justinzhu

不容易 一晚上就等这一刻

让你迷路让你中毒的蛇患

黄色马甲袋里的是翘嘴吗?

远行千里之外

弯弓拉白条 发表于 2017-07-05 20:13:37

大头和你的表情很配哦

远行千里之外

Justinzhu 发表于 2017-07-05 20:36:11

不容易 一晚上就等这一刻

以后就知道了 后半夜再去。

远行千里之外

让你迷路让你中毒的蛇患 发表于 2017-07-05 21:03:26

黄色马甲袋里的是翘嘴吗?

巧嘴 餐条都有 餐条特别大 很有手感 餐条有20公分长呢

莘庄钓鱼达人

私信一下地址楼主

没事甩三竿

咋一看,以为楼主是张国立

zb周末钓鱼中个宝

私信下位置呗

大王带我去钓鱼

三号袖也是牛,拉上来了

荣哥_路通

是个呀!我去了滴水湖几趟老是上传条,气死了!老老远过来骇辛苦,推荐一下方位,看看明天下午,过去弄一下

远行千里之外

没事甩三竿 发表于 2017-07-05 22:36:54

咋一看,以为楼主是张国立

远行千里之外

荣哥_路通 发表于 2017-07-06 00:28:35

是个呀!我去了滴水湖几趟老是上传条,气死了!老老远过来骇辛苦,推荐一下方位,看看明天下午,过去弄一下

铁桥下面 早晨钓

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

还有蟹啊,不错~~

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

有鱼就是爽!

远行千里之外

zhccdy007 发表于 2017-07-12 08:27:05

有鱼就是爽!

运气好 滴水湖也不是次次去都有渔获 挺不容易的

zhccdy007
很久以前 举报 回复

远行千里之外 发表于 2017-07-12 09:15:48

运气好 滴水湖也不是次次去都有渔获 挺不容易的

钓鱼人的辛苦,只有自己知道!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上