钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!

高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!

+关注

虽然很热,但是这样的蓝天白云还是给人一种说不出的惬意!

由于前段时间黑鱼交配期鱼情不行,每次出钓都是光荣参军!在这期间玩了几次马口,效果还是可以的也算暂时解解毒!(撸马口情况详见其他帖子)

虽然很热,但是这样的蓝天白云还是给人一种说不出的惬意!

这是通往钓点的小路,车没法开过去了!只能步行,同时这个村里有几条恶狗,妈蛋的每次都是追着咬!

沉寂了这么久,久违的大黑终于开口了!到达了钓点没打几竿就中鱼了,而且是我玩雷强以来最远距离中鱼,最少三十米抽中,回鱼过程简直是超刺激!真正的人与鱼的搏斗热血沸腾!鱼上岸后激动的手都有点抖了!哈哈

真是神奇小坑,去年在这撸出23尾!今年又开了个好头,上演帽子戏法!

0个赞
钓友回复61条
要啥自行车v
很久以前 南京 举报 回复

就你这样钓 明年还会有么??

Lure_Yang
很久以前 驻马店 举报 回复

要啥自行车v 发表于 2017-07-05 17:53:49

就你这样钓 明年还会有么??

必须有,很长一条河呢!就算我不钓也被电工搞了!

重置昵称_1nJNyIO3
很久以前 淮南 举报 回复

网工心里想着:就算我不网还有电工电呢,电工心里想:就算我不电,还有网工网呢。网工和电工聚到一起:唉我们还是继续吧不电不网还有人来钓呢,不搞白不搞!

重置昵称_1nJNyIO3
很久以前 淮南 举报 回复

钓鱼人:就算我不钓不是还有网工和电工么!

Lure_Yang

重置昵称_1nJNyIO3 发表于 2017-07-05 18:35:33

网工心里想着:就算我不网还有电工电呢,电工心里想:就算我不电,还有网工网呢。网工和电工聚到一起:唉我们还是继续吧不电不网还有人来钓呢,不搞白不搞!

渔渔钓无常态
很久以前 漯河 举报 回复

小的留下吧,真是为鱼吗?玩心情,悟钓之道,博大精深。

今晚要爆护a
很久以前 深圳 举报 回复

图怎么P 求教

Lure_Yang

今晚要爆护a 发表于 2017-07-05 23:57:13

图怎么P 求教

QQ上自带的

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

不错不错

Lure_Yang

雨中鱼 发表于 2017-07-07 10:22:28

不错不错

雾里看花噢耶
很久以前 青岛 举报 回复

这鱼、中

带着猫儿去钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

重置昵称_1nJNyIO3 发表于 2017-07-05 18:35:33

标题:断子绝孙

野钓砖家丶
很久以前 滨州 举报 回复

有才

ZGRSlK

这是哪里

高邮电鱼王
很久以前 扬州 举报 回复

Lure_Yang 发表于 2017-07-05 17:55:25

必须有,很长一条河呢!就算我不钓也被电工搞了!

你得天天巡逻,不然这资源也得废

三三三三三三中
很久以前 安庆 举报 回复

总部的大哥啊

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

我对门口也有这一宝地。经常放小鱼进去。但来一工厂,以后可以挖到鱼的化石了!(污染厂)。

尐三少钓大鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

渔渔钓无常态 发表于 2017-07-05 21:24:22

小的留下吧,真是为鱼吗?玩心情,悟钓之道,博大精深。

黑鱼都杀了,一天吃多少小鱼啊,钓鱼的没鱼了,我们这里水库就是黑鱼成灾了,鲫鱼都少的不行

钓鱼才是真爱好
很久以前 西安 举报 回复

这鱼不瞎

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
52017路亚黑鱼总36条,师傅助兴手竿上5斤多野生大鲤鱼 拟饵钓黑鱼
6冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
签到 反馈意见 向上