钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

WaveWang
很久以前 九江 举报 回复

重置昵称_BwZDRzDp 发表于 2017-06-05 11:40:00

请教野钓草里面那包湿饵怎么用的,我用过一次,单开的,全部干湿全部或一起,结果空军

包装上有使用说明哟!拿一盆水先放小包湿饵,搅拌开让它充分融入水中,之后再放干饵,具体配比我忘了,请参考包装说明!个人觉得怎么配怎么调制都行,关键是河里要有鱼而且鱼要肯开口!

WaveWang

月亮与六便士 发表于 2017-06-05 11:42:06

4加3,就别提水准了。

哥们别较真行吗?我只是叙述一下当时的情形和感受!

YX2017
很久以前 漯河 举报 回复

夹镜带着头晕不,时间久了如何,价格?我一直在犹豫买不买

大肚腩方向北
很久以前 邢台 举报 回复

我都6拉5桑瀛的线。真硬拉真不行,4拉3金桑的线照样切主线,钓五米水,钓十斤至二十五青草

WaveWang

初晨阳光的爱好 发表于 2017-06-05 11:44:24

子线太大拉鱼不要技术

难道鱼自己上的岸?

WaveWang

xq汉阳老谢 发表于 2017-06-05 11:44:43

用矶竿可减近半线经,且兼顾小些的鱼。

没尝试过,本人只钓手竿,有机会去试一下!

WaveWang

温馨提示阿 发表于 2017-06-05 11:50:08

就是

嘴上都会说的,呵呵!

WaveWang

老猫思鱼 发表于 2017-06-05 11:55:51

倍儿爽

嗯,是啊,哈哈

WaveWang

qto146686870 发表于 2017-06-05 11:48:49

4+3溜个屁,我用4.5杆1.5搭1.0,钓7斤水库草鱼都没怎么溜就上来了!

厉害厉害,都是大神!

快乐与垂钓
很久以前 上海 举报 回复

第一百个为您点赞,新杆开光吉利。

WaveWang

YX2017 发表于 2017-06-05 11:59:03

夹镜带着头晕不,时间久了如何,价格?我一直在犹豫买不买

哥们观察仔细哟!不头晕的,是偏光镜,阳光刺眼的地方戴了一个能很好的保护眼睛不受刺激,另一个能很好的观察浮漂的动作,眼睛不吃力!

WaveWang

大肚腩方向北 发表于 2017-06-05 11:59:06

我都6拉5桑瀛的线。真硬拉真不行,4拉3金桑的线照样切主线,钓五米水,钓十斤至二十五青草

嗯,这个有很多种因素的,不是说大大线组一定能钓上大的鱼,这和鱼的体质、水的深度、竿子的调性当然还有操作的手法(这里可能又有钓友要喷我了)等等因素都有密切关系!

WaveWang

快乐与垂钓 发表于 2017-06-05 12:01:23

第一百个为您点赞,新杆开光吉利。

谢谢兄台!祝你天天爆护,大鲫大鲤!

重置昵称_BwZDRzDp
很久以前 南京 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-05 11:57:12

包装上有使用说明哟!拿一盆水先放小包湿饵,搅拌开让它充分融入水中,之后再放干饵,具体配比我忘了,请参考包装说明!个人觉得怎么配怎么调制都行,关键是河里要有鱼而且鱼要肯开口!

十钓九娱
很久以前 杭州 举报 回复

鱼竿同款

空军s大师
很久以前 佛山 举报 回复

大师级的高高手

WaveWang

重置昵称_BwZDRzDp 发表于 2017-06-05 12:12:24

希望能帮到你!

WaveWang

十钓九娱 发表于 2017-06-05 12:20:43

鱼竿同款

哈哈,这竿子还是蛮好用的,很幸运与你同款哟!

WaveWang

空军s大师 发表于 2017-06-05 12:27:16

大师级的高高手

承让承让!

天不下雨天上有太阳
很久以前 武汉 举报 回复

我也精工的杆子,6.3的2300买的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
钓草鱼技巧
1水塘博草鱼
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
4下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
签到 反馈意见 向上