钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

笑容初勾鱼
很久以前 东营 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-07 08:01:12

不客气,哥们,钓鱼人本应该互帮互助,共同交流和分享经验,我也只是个人的一些想法,哥们你也可以自己摸索!

打了三斤窝,守两小时,一口没有,回来了

WaveWang
很久以前 池州 举报 回复

笑容初勾鱼 发表于 2017-06-07 11:56:49

打了三斤窝,守两小时,一口没有,回来了

不要灰心,大鱼是可遇而不可求的,不是每一次的守候都会碰到鱼!要有耐心,我也经常空军,有的时候经常一蹲五六个小时一条都没有!要有信心,可能在我那适应的到你那反而没效果,钓鱼人不能因为几次的失败而停止自己继续垂钓的步伐,而应该不断思考和摸索自己的窝料、饵料、钓法是否对路,要找到适合自己以及垂钓水域的垂钓因素!相信你自己,继续加油!

重庆人在青岛
很久以前 青岛 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-05 14:27:42

竿子是涉水精工典藏版6.3m的,竿子整体锥度、调性手感、做工涂装都还不错!适合休闲野钓和湖库钓大物!

不错,我也会去关注这杆子,预祝你再中大物

WaveWang
很久以前 无锡 举报 回复

重庆人在青岛 发表于 2017-06-07 20:14:24

不错,我也会去关注这杆子,预祝你再中大物

嗯,可以去看看,还有其他好多竿子也还不错,若有意向想买竿子的可以私聊我,本人虽然不是什么大神,但是对国产竿子还有一些研究,接触的品牌也挺多,希望能帮到你!同时也谢谢你,借你吉言,望明天能拉上大物!

TTabc
很久以前 孝感 举报 回复

我在水库见过1.5+0.8 4米5杆子 溜起14斤的草货

WaveWang

TTabc 发表于 2017-06-08 11:27:22

我在水库见过1.5+0.8 4米5杆子 溜起14斤的草货

嗯,那真厉害了!

草鱼别断线
很久以前 佛山 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-06 08:58:52

没那个必要,是不是一定要拍到秤上的数字你才满意啊?幼稚!

随便说说只有傻子信

WaveWang

草鱼别断线 发表于 2017-06-10 01:20:24

随便说说只有傻子信

呵呵,你来评论的用意是什么?这鱼你钓的?还是我用了流氓竿、流氓线组你都不相信这鱼是我钓的?那你觉得你的行为比傻子更出色吗?

草鱼别断线
很久以前 佛山 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-10 06:00:40

呵呵,你来评论的用意是什么?这鱼你钓的?还是我用了流氓竿、流氓线组你都不相信这鱼是我钓的?那你觉得你的行为比傻子更出色吗?

别激动小黄

WaveWang

草鱼别断线 发表于 2017-06-10 22:04:01

别激动小黄

之前没看清楚,回复错内容了,不过大致内涵不变,你是众多评论中唯一一个质疑这草鱼重量的,有些好事者也就怪我线组用太大,怪鱼太小了,你倒好跟别人反着来,不知道你是什么思维?也不怪你,“草鱼别断线”嘛,草鱼钓的少不怪你,你也就网箱边钓钓鲤鱼的命了,还求这求那的,累不累?!见识少脑子又短路,难怪有时候会爆出畜生的语言,没事儿,我理解,这事儿真不怪你!

重置昵称_DvvQVWqF
很久以前 嘉兴 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-05 12:44:06

哥们厉害咯!旋转竿梢是比较容易拉脱,所以我好多大物竿都是固定竿梢,减少不必要的麻烦,也减少遗憾!

以后用抛杆了

WaveWang

重置昵称_DvvQVWqF 发表于 2017-06-12 18:30:35

以后用抛杆了

嗯,我都没钓过抛竿,只用手竿!

hhhhddf
很久以前 成都 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-06 09:10:29

你钓的小鱼长这样?阁下平常钓的都是鲸鱼吧!不要吃不到葡萄说葡萄酸,你空军怪我咯?!

我的意思是说这个线组钓这个鱼绰绰有余,,他是跑不掉的

WaveWang
很久以前 九江 举报 回复

hhhhddf 发表于 2017-06-15 23:29:37

我的意思是说这个线组钓这个鱼绰绰有余,,他是跑不掉的

我也知道跑不掉的,在不知道鱼情水情的情况下你会怎么选择?这是保险起见!千辛万苦等一口回头再让它跑了那岂不是前功尽弃!

TTabc
很久以前 孝感 举报 回复

Dtixxtxh 发表于 2017-06-05 11:24:47

为什么我4+3被十来斤草鱼秒切 不过我的5.4米的杆子

子线绑发问题 或者线伤了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
钓草鱼技巧
1水塘博草鱼
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
4下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
签到 反馈意见 向上