钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼

再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月27日 14:27

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

海明威至尊皇

昨天去钓点看到钓友们钓鲻鱼不错,而且口也好,鱼单尾有1斤多,那个手痒有开始了,家都没回,直奔渔具店朋友开的,聊了一下午顺便为第二天的作钓做准备,绑点钩子,做点鱼线,拿点饵料。忍耐了一夜第二天一早就起床,简单吃点早饭,整理装备出发直奔钓点,到地方一看还有更早的钓友已在钓,没钓位了,算了再往前走走去找别的钓位。没多远就找到个不错的钓位,先给到家看看位置

旁边的两个钓友比我来的晚

一切照旧开始准备不多说。要说一饵料,化氏4,6号鲫加丸九天下无双,开钓半个小时没口,因为目标鱼是以钓鲻鱼为主,顺带鲤鱼,草鱼,感觉味型不够重,因为鲻鱼喜好偏腥,浓腥。所以又加了点南极虾粉,闻了一下这个味道够劲。

重新开钓,第二竿浮漂刚到位就送一目顿两目,起竿刺鱼动作利索干脆,久违的鱼线切水声又在耳畔响起,心里瞬间想到大家伙。上图

因为鱼线没什么信心,再加上雨不出水所以慢慢溜吧!期间各种溜鱼

10分钟终于我赢了炒鱼入护

后面又上了一条鲤鱼妹妹,午饭时间到老妈打电话回家吃饭,再加上江边闸口开闸放水,带着恋恋不舍收竿回家,

让一位围观吃瓜群众拍的照片,居然没拍大弯弓!太遗憾了,下次中大鱼再拍吧!!!奔着精华帖来的,钓友们顶几目啦!谢谢

0个赞
钓友回复24条
66钓鱼新手
很久以前 杭州 举报 回复

那个闸口?

日钓夜钓A
很久以前 嘉兴 举报 回复

顶一目

天涯不钓鱼

顶你3目

wang1973

在哪里的?

花街小少爱钓鱼

wang1973 发表于 2017-05-27 15:51:03

在哪里的?

星星港湾

没目标鱼不下护

给你个大黑漂!

兄弟两个字不容易

在哪里钓的?收费的么?

海宁军区空军总司令

顶三目

海宁军区空军总司令

地点分享下吧

天涯不钓鱼

带带我哥们 我在老盐仓这边

花街小少爱钓鱼

天涯不钓鱼 发表于 2017-05-27 21:33:34

你这技术还用代吗兄弟

钓手asd

水库,野钓

悦享家张玉恒

求带,微信zh_yuheng。抽空一起玩

天涯不钓鱼

花街小少爱钓鱼 发表于 2017-05-27 21:46:40

你这技术还用代吗兄弟

实不相瞒没搞过大的

改个名字就中了

长安星星港湾吗?

千万不要因为正事而耽误了钓鱼1

那里 求带

丁士成ding

天涯不钓鱼 发表于 2017-05-27 21:33:34

我带你去

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

大草不错,挺健康的~

游泳的fly鱼
很久以前 无锡 举报 回复

草鱼还是不错的

天涯不钓鱼

丁士成ding 发表于 2017-05-29 12:00:35

我带你去

好长时间没看到你了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
化氏饵料使用技巧
1再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
2回忆去年的鱼获…… 化氏饵料钓草鱼
3今年春钓第二杆。 化氏饵料钓草鱼
4小水库战斗了一天 化氏饵料钓草鱼
5终解毒成功 化氏饵料钓草鱼
6大雨野钓月亮湾 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上