钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

WaveWang
很久以前 九江 举报 回复

钓鱼那点事只能想不能实现 发表于 2017-06-05 11:06:49

牛~全是老爷子的东西

还好吧!不过化氏的东西还不错哟!我喜欢追求外观和手感!

WaveWang

雨过天晴云破处 发表于 2017-06-05 11:08:00

土豪装备

没有吧,就用些粗壮的家伙,相比那些用岛国并继的大神还差得远呢!

重置昵称_BwZDRzDp
很久以前 南京 举报 回复

请教野钓草里面那包湿饵怎么用的,我用过一次,单开的,全部干湿全部或一起,结果空军

WaveWang

中毒青年橙 发表于 2017-06-05 11:13:49

楼主的,涉水多钱买的

某宝买的858元,个人觉得性价比还是不错的,是我那么多长竿中上鱼率最高的!刚到手时看先径那么细,心里很是担忧,怕承受不住大鱼的冲击,那天连干三条没压力,原来我多虑了,哈哈!做工、涂装、调性、手感各方面都还是不错的!推荐购买,可以等搞活动的时候,优惠一点!

月亮与六便士
很久以前 长沙 举报 回复

4加3,就别提水准了。

WaveWang

空军小飞鱼 发表于 2017-06-05 11:16:02

天天上大鱼,羡慕嫉妒恨

哪有啊!隔三差五的!那也是走运嘛!

WaveWang

我就是流氓 发表于 2017-06-05 11:16:09

涉水典藏吗

是的,哥们!

WaveWang

垂钓之义不在鱼 发表于 2017-06-05 11:16:44

草鱼没力,如果是十二斤的鲤鱼我还觉得差不多,我两条12斤的野生草鱼都不超过6分钟

嗯,大神你厉害!

初晨阳光的爱好
很久以前 温州 举报 回复

子线太大拉鱼不要技术

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

用矶竿可减近半线经,且兼顾小些的鱼。

WaveWang

三分淑女七分浪 发表于 2017-06-05 11:26:29

4拖3,溜个鸡巴,完全可以暴力拉

个人不喜欢生拉硬拽,而且伤竿子,我享受那种遛鱼的感觉,你没看我介绍说的,最后一条我还给王老师玩了一会嘛,钓鱼人享受的就是那种过程,又不是打比赛玩黑坑!而且我这竿子不是太适合硬刚的,换我另一根6H的劲龙鲤可以的!

WaveWang

大牛爸爸 发表于 2017-06-05 11:19:27

这竿子还可以,我上周在大水库野钓一条十三斤的大草鱼,六米三的竿子硬挺起来了,没放失手绳

是的,这竿子还是不错的,性价比高!

qto146686870
很久以前 柳州 举报 回复

4+3溜个屁,我用4.5杆1.5搭1.0,钓7斤水库草鱼都没怎么溜就上来了!

WaveWang

野钓达人1818 发表于 2017-06-05 11:22:46

鱼塘没有意思

钓鱼的地儿少,但这鱼塘非彼鱼塘,不投喂!

温馨提示阿
很久以前 台州 举报 回复

月亮与六便士 发表于 2017-06-05 11:42:06

4加3,就别提水准了。

就是

WaveWang

Dtixxtxh 发表于 2017-06-05 11:24:47

为什么我4+3被十来斤草鱼秒切 不过我的5.4米的杆子

1.可能竿子打太满了,没能第一时间把竿立起来。2.提竿刺鱼太猛太狠,把鱼刺的太痛,四处逃窜挣扎,不好控制!3.竿子太硬 4.线组有暗伤。5.水太深

WaveWang

重置昵称_7A4VOXDp 发表于 2017-06-05 11:27:16

鱼护和我的一样

哈哈,很幸运跟你同款哟!

WaveWang

鱼乐大赢家 发表于 2017-06-05 11:31:02

个人觉得楼主开的草鱼饵有点复杂了,基础饵加点状态饵就可以了。简单粗暴。

嗯,我正文里介绍了,因为不知道鱼情水情嘛,所以什么味型都加点,反正都是鱼爱吃的!

老猫思鱼
很久以前 举报 回复

倍儿爽

王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

Dtixxtxh 发表于 2017-06-05 11:24:47

为什么我4+3被十来斤草鱼秒切 不过我的5.4米的杆子

竿子硬了吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
钓草鱼技巧
1水塘博草鱼
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
4下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
签到 反馈意见 向上