钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓(中篇,线组) 钓鱼王饵料钓鲫鱼

自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓(中篇,线组) 钓鱼王饵料钓鲫鱼

自然感悟
很久以前 商洛 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-01-17 09:19:32

我不是开渔具店的

是夸奖你设备齐全,装备精良,能应对各种水情和鱼情。我虽然也有很多件,但还是羡慕你。

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

自然感悟 发表于 2017-01-17 10:06:26

是夸奖你设备齐全,装备精良,能应对各种水情和鱼情。我虽然也有很多件,但还是羡慕你。

本人中毒已深,所以。。。。

广西司机老
很久以前 南宁 举报 回复

期待你教快速找底

下一秒爱你
很久以前 鹤壁 举报 回复

王小草tl 发表于 2017-01-17 08:59:39

我对佛手有点研究,他的佛手1601是假的

我也买了一套假的,没法用,我现在用的池海圣法师。

账号已注销_cyKYMWfW
很久以前 惠州 举报 回复

大神!!

天生爱好者
很久以前 云浮 举报 回复

大哥你的装备究齐全,你的玩发我也想学。关注了。

Iam河边的风

天生爱好者 发表于 2017-01-17 19:04:13

大哥你的装备究齐全,你的玩发我也想学。关注了。

逝去的流年丶一切安好
很久以前 衡阳 举报 回复

一斤半的鱼都爆竿 手竿都不至于啊 别说你这带轮的了

Iam河边的风

逝去的流年丶一切安好 发表于 2017-01-18 05:47:03

一斤半的鱼都爆竿 手竿都不至于啊 别说你这带轮的了

就是杆子压水多了,提竿太猛,爆杆了

速钓王阿翔
很久以前 东莞 举报 回复

兄弟微信多少?

为巨物而生
很久以前 临汾 举报 回复

矶钓杆怎么调票?漂不会收到轮里?

Iam河边的风

为巨物而生 发表于 2017-01-21 23:24:12

矶钓杆怎么调票?漂不会收到轮里?

钓滑漂

重置昵称_qLoERA3b
很久以前 苏州 举报 回复

你的矶竿是用短节改的

愚鱼_而娱
很久以前 贵阳 举报 回复

少我点。。

西蜀一晴天
很久以前 成都 举报 回复

一看就是一个热爱矶钓的行家

白条一一杀手
很久以前 南充 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-01-16 22:09:52

打字错了

这个没有问题,下次注意

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
传统钓钓鱼技巧
1龙的传统钓季【开篇】——春雨绵绵钓板板
2野河传统钓
3无名沟——改良传统钓,白条军中挑金鲫
4钓鱼梦在路上——早用传统钓 午玩台钓 两者钓法 相得益彰
5老家小钓,台钓不给力,依然靠传统钓
6不明水域求野鲫 传统钓法显神威
最近精彩渔获
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
台钓钓鱼技巧
1浅谈传统钓与台钓
2冬季钓鲫鱼高招------使用台钓线组钓出传统钓的效果
3自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓 钓鱼王饵料钓鲤鱼
4自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓(中篇,线组) 钓鱼王饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上