钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人却被鱼给钓了! 天元饵料钓鲫鱼

钓鱼人却被鱼给钓了! 天元饵料钓鲫鱼

钓鱼郎COCOGOR
很久以前 佛山 举报 回复

你这是一味吧???是吗?

wlf89
很久以前 东莞 举报 回复

蓝冰钓鱼人 发表于 2016-11-24 02:17:08

我用3.6手竿钓到过4斤胖头,69块包邮的杰诺 任逍遥

那我3.9钓七斤二两麻脑壳 98块买的杂牌

qto146424564
很久以前 南阳 举报 回复

shen762861791 发表于 2016-11-22 16:15:33

还没有手竿搞过胖头鱼!力道肯定不错

鲢子 基本都断杆 6.3的 一味 坚持没到两分钟 那声音 心碎啊

中次吧窝打的够多了
很久以前 金华 举报 回复

大义乌上首页了,必须顶十目。求钓点楼主

心要静眼要亮
很久以前 温州 举报 回复

上千的杆子8斤大头拉不上来是不可能的,你分析的对,我黑鲨搞15斤的大头都不在话下

阿双附近的人
很久以前 六安 举报 回复

说实话,1000多元的杆,拉个十几,二十几斤鱼一点问题都没有,要么你杆买假了,要么你操作不当导致杆断

D氵木目D
很久以前 娄底 举报 回复

娄底人民发来贺电,好鱼

小鲤666
很久以前 三明 举报 回复

你好,请求饵料

王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

有你很美好 发表于 2016-11-27 20:39:08

上千的杆子,大头多大,看图不大,怎么断了,手法问题还是杆子问题?

估计第一波冲击就对抗了。没想好好溜鱼

王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

平淡OK长久 发表于 2016-11-27 20:54:57

不像质量问题,肯定是溜鱼的时候,双手握杆,从上面,手把杆的地方爆的,我虽然没有用过太平洋的钓竿,玩黑坑看到好多钓鱼的人都是那个握杆的手法爆杆的,三十多斤的鱼都没有爆,让三五斤的鲤鱼给爆大把的人好多,纯属个人见解,

纯粹技术问题

lihongmou
很久以前 宜昌 举报 回复

一般用大力马子线的,就不用看了。

绝望de生鱼片
很久以前 马鞍山 举报 回复

我前上个月搞到一条9.5斤的胖头,我当时也傻了,要是在夏天肯定是断线要不爆竿,可是二个回合下来,我就觉得有戏,十分钟左右就搞上来,我还没带抄网

平淡OK长久
很久以前 承德 举报 回复

王大湿007 发表于 2016-11-27 21:07:01

纯粹技术问题

呵呵呵呵,

泡蛋321
很久以前 广州 举报 回复

我也喜欢抽大头,都是用5.4的杆

老衲洗头用飘柔啊
很久以前 武汉 举报 回复

5.4米150元的狼王 钓20斤大头也没断……只是主线从5.4变成5.6了

飞哥钓起耍
很久以前 宜宾 举报 回复

心要静眼要亮 发表于 2016-11-27 21:01:39

上千的杆子8斤大头拉不上来是不可能的,你分析的对,我黑鲨搞15斤的大头都不在话下

北溟鱼黑鲨?是根好竿子,很多人不了解,便宜实用。

李0123456789
很久以前 长治 举报 回复

5米玻璃钢鱼杆钩过花鲢,4斤左右10秒上岸

吕城乡下人
很久以前 镇江 举报 回复

我7:2米的老鬼一百多元,钓七斤阳胖头都没事。

qto146350461
很久以前 无锡 举报 回复

5.4十五斤左右大头随便搞。再大要切线了。夏天我就喜欢大头

麦甜畅歌888
很久以前 信阳 举报 回复

要不是船,这条鱼还会让他再断一次杆,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼 2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼
初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼 初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼
阳光朗照天温暖  草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 阳光朗照天温暖 草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
天晴流急久无口  我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴 天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴
天元饵料使用技巧
1凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
2暴热夏天水库力搏巨物 天元饵料钓鲢鳙鱼
3夜钓水库,擒鲢鳙! 天元饵料钓鲢鳙鱼
4一人一杆慢钓鲢鳙 天元饵料钓鲢鳙鱼
5这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
6钓鱼人却被鱼给钓了! 天元饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上