钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人却被鱼给钓了! 天元饵料钓鲫鱼

钓鱼人却被鱼给钓了! 天元饵料钓鲫鱼

灰太狼不在坚强
很久以前 常州 举报 回复

YZKH666 发表于 2016-11-30 09:02:47

知音,断竿和价位有关系,也可以说没有直接的关系。关键是在冲刺发力的几个回合中是否能技巧化解。技术决定竿的命运。心态决定技术的发挥。谢了!

昨天晚上去渔具店拿了根3.6的鱼竿70块钱 今天钓鲫鱼坑的 结果就刚开始几个口 后来全是青鱼口 就那垃圾竿还上了三条7到12斤的青鱼杆子完好无损 瓦里瓦斯主线子线1.2+0.6新关东0.3 不信的别喷吹牛逼死全家 其实我就是想说 上鱼了 起杆和遛鱼很重要 好杆不会遛给你也白搭 别一心想着我的鱼竿多好多贵 上了鱼不管它只管硬来 如果你是这样想的 我只能说你有钱 任性 土豪 其实不会遛鱼的我个人建议还是不要买太硬的杆 先买根软杆多练练 如果新手非要用硬点杆也可以 子线用细一点的(硬杆细子线这样可以练你的提杆的力度)

山城鱼乐王
很久以前 重庆 举报 回复

我一百八的龙纹鲤钓22斤胖头也没断!

beishang1311
很久以前 成都 举报 回复

YZKH666 发表于 2016-11-27 20:53:18

可能是被坑了,千元级别的杆子30斤以下一般不会断竿。

你要明白一个问题,越贵鹅鱼竿越脆

华丽的渔夫 发表于 2016-11-27 23:26:06

配上天元200米的失手绳就问题了

评论里就你说话没毛病,天元失手绳好用

重置昵称_PJKWFMcJ 发表于 2016-11-28 03:17:53

这竿怎么那么像波纹极呢?

那个是宝飞龙的胜波极

ildch炒饭
很久以前 合肥 举报 回复

好杆子也不能拿来钓鲢鱼啊,挂到一下杆子根本伤不起

win3895
很久以前 泸州 举报 回复

半水胖头 发表于 2016-11-28 08:06:59

鲢鳙用大漂,饵料我用的天元浮钓鲢鳙

谢谢

China张恒
很久以前 温州 举报 回复

半水胖头 发表于 2016-11-28 15:59:11

飞鲨是大物竿,6.3米的估计50斤都没问题

哈哈 俺懂

半水胖头
很久以前 金华 举报 回复

China张恒 发表于 2016-12-03 17:08:01

哈哈 俺懂

是的

苏州小鱼儿
很久以前 苏州 举报 回复

shen762861791 发表于 2016-11-22 16:15:33

还没有手竿搞过胖头鱼!力道肯定不错

3.6手感 钓过12斤鲢鱼·· 酸爽~

纯粹鱼钓人
很久以前 昆明 举报 回复

灰太狼不在坚强 发表于 2016-11-30 03:16:23

说说你那线组多大的

4.0主3.0子

灰太狼不在坚强
很久以前 常州 举报 回复

纯粹鱼钓人 发表于 2016-12-07 17:28:01

4.0主3.0子

混养鲫鱼坑3.6鱼竿 线组1.2+0.6 8到12斤青鱼3条

半水胖头
很久以前 金华 举报 回复

灰太狼不在坚强 发表于 2016-12-08 08:28:25

混养鲫鱼坑3.6鱼竿 线组1.2+0.6 8到12斤青鱼3条

纯粹鱼钓人
很久以前 昆明 举报 回复

灰太狼不在坚强 发表于 2016-12-08 08:28:25

66 鱼塘的鱼根本不算什么 这种线组在万峰湖直接秒毫不犹豫

老衲洗头用飘柔啊
很久以前 武汉 举报 回复

重置昵称_KxywBkQw 发表于 2016-11-28 04:09:05

拔节了?

线给拉长了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼 2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼
初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼 初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼
阳光朗照天温暖  草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 阳光朗照天温暖 草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
天晴流急久无口  我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴 天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴
天元饵料使用技巧
1凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
2暴热夏天水库力搏巨物 天元饵料钓鲢鳙鱼
3夜钓水库,擒鲢鳙! 天元饵料钓鲢鳙鱼
4一人一杆慢钓鲢鳙 天元饵料钓鲢鳙鱼
5这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
6钓鱼人却被鱼给钓了! 天元饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上