钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼渔娱,湖南海杆翻版钓法技巧全解析。

鱼渔娱,湖南海杆翻版钓法技巧全解析。

逐野dyr
很久以前 成都 举报 回复

我又来了

逐野dyr
很久以前 成都 举报 回复

同志们,继续冲啊

独钓大清晨
很久以前 重庆 举报 回复

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

转了一圈,回了一看,还没到100,啊,钓友们加油啊。顶到100就有秘方了

郑州钓白条
很久以前 郑州 举报 回复

哈哈哈算我一个

空空鱼野773264880
很久以前 长沙 举报 回复

几天了,评论还没上去啊,楼主可以私信吗

龙州wei仔
很久以前 崇左 举报 回复

再来顶。。。

湖南株洲又又
很久以前 株洲 举报 回复

空空鱼野773264880 发表于 2016-11-17 13:54:10

几天了,评论还没上去啊,楼主可以私信吗

帖子回复到100,兑现承诺。

fsj1983空军飞行员
很久以前 黄冈 举报 回复

学习了!再算是明白翻板钩咋整了!

龙州wei仔

回来继续项

悠悠水长东
很久以前 徐州 举报 回复

尿已喷

悠悠水长东
很久以前 徐州 举报 回复

花露水

龙州wei仔

顶到100楼

重置昵称_cqeKUdyD
很久以前 武汉 举报 回复

96楼

龙州wei仔

97楼

中国漁民军
很久以前 南通 举报 回复

请问楼主?我发现有人用双翻版钩扣饵料是不是要好一些

龙州wei仔

我顶

龙州wei仔

顶到100楼了。。楼主要兑现哦

湖南株洲又又

中国漁民军 发表于 2016-11-19 07:05:23

请问楼主?我发现有人用双翻版钩扣饵料是不是要好一些

一般没有必要,那些双面都用板钩的是怕钓组翻不过来。 钩多了,鱼如果警惕点根本不会吃。

湖南株洲又又

额,到100楼了,兑现承诺,秘方就是,白酒以及厨房里面的白醋。 酒建议用曲酒,当然你要用茅台估计效果更好。 出钓前一晚,将白酒,白醋各取一些倒到糠饼块上,用塑料袋密封装好。留第二天用。 秘方已告知各位,祝大家有个好收获。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼 深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼
空军多日,怎料今日连杆擒鲫。 龙王恨饵料钓鲤鱼 空军多日,怎料今日连杆擒鲫。 龙王恨饵料钓鲤鱼
老钓位初试红虫,好鱼口双飞板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 老钓位初试红虫,好鱼口双飞板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼 很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上